Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: National foireann FA Éire
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Ирландия > Архив ФС Ирландии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Савва
Национальная сборная Ирландии

Главный тренер сборной Ирландии Николай Олефиренко (SILDOB)
juvelor

Футбольный союз Княжества Лихтенштейн имеет честь пригласить сборные, не попавшие в финальную часть Чемпионатов Континентов, на Молодёжный чемпионат мира для сборных не старше 27 лет. Чемпионат пройдёт в формате КТ сборных, что означает дополнительный опыт и повышенное количество очков бонусов для игроков. Подать заявку и задать интересующие вопросы можно в официальном топике турнира, в который Вы легко можете попасть, нажав на картинку с логотипом турнира.
Савва
Подал предварительную заявку.
Konstryktor
Здравствуйте уважаемые! hi.gif
Хочу предложить вам принять участие в турнире среди лучших, по рейтингу, сборных, не попавших на чемпионаты континентов.
Турнир будет проходить на сайте в виде КТ сборных, среди 8-ми команд, в 2 круга.
--------------------------------
Предположительные участники:
6.Россия 682.181
18.Испания 590.837
21.Англия 586.707
26.Голландия 574.819
29.Ирландия 566.854
30.Норвегия 563.416
33.Шотландия 561.039
37.Дания 542.244
39.Германия 537.536
41.Грузия 536.1
----------------------------
прошу дать ответить в теме сборной Англии.
Dos
Цитата(Konstryktor @ 25.9.2013, 12:05) *
Здравствуйте уважаемые! hi.gif
Хочу предложить вам принять участие в турнире среди лучших, по рейтингу, сборных, не попавших на чемпионаты континентов.
Турнир будет проходить на сайте в виде КТ сборных, среди 8-ми команд, в 2 круга.
--------------------------------
Предположительные участники:
6.Россия 682.181
18.Испания 590.837
21.Англия 586.707
26.Голландия 574.819
29.Ирландия 566.854
30.Норвегия 563.416
33.Шотландия 561.039
37.Дания 542.244
39.Германия 537.536
41.Грузия 536.1
----------------------------
прошу дать ответить в теме сборной Англии.

этот вариант меня больше стебает... НО только в формате сильнейших игроков... в формате 28, 27 и тд - обычный тур, в коих смысл есть, НО интриги нет...
Савва
Туда похоже уже не успели, посмотрим.

Хочу заметить, что интрига для меня есть)
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

И так, в этом сезоне стартует мой именной кубок для сборных - Кубок Кубков, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне.

ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС!

Заявки сборных (пример):
1) Название сборной страны (Россия)
2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774)
3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана)

Жду Вас на этом увлекательном турнире! thumbup.gif

Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=984
Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305102

С Уважением, Сокол hi.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

И так, в этом сезоне стартует мой второй именной кубок для сборных - Кубок на крыльях к странствиям, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне.

ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС!

Заявки сборных (пример):
1) Название сборной страны (Россия)
2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774)
3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана)

Жду Вас на этом увлекательном турнире! thumbup.gif

Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=996
Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305332

С Уважением, Сокол hi.gif
Савва
Сегодня стартуем в КТ игрой на выезде против сборной Сербии и Черногории.
Савва
Сыграли вничью 2:2. По ходу матча вели 2:0, но не удержали преимущество. У нас отличились Прайс и Мартин. Особо отмечу Прайса - был весьма активен.

Следующий матч играем дома против сборной Лихтенштейна.
Davlord
Приношу извинения за автосос - вроде бы отправлял состав, ан нет..(
Савва
Проиграли дома Лихтенштейну 1:2. У соперника были проблемы с автосоставом, но разница в силе все равно получилась слишком большой. У нас с пенальти отличился Прайс.

Во вторник играем на выезде против Фарерских островов.
Савва
Сегодня играли на выезде против Фарерских островов и уступили 1-2. У нас отличился Маркус с передачи Прайса. Соперник был весьма силен, но качество игры нашей команды мне очень понравилось.

Завтра играем дома против Южной Кореи.
Савва
Выиграли у Южной Кореи со счетом 5-2. Устроили настоящую бомбардировку ворот гостей - 14 ударов по воротам и все в створ. У нас отличились Прайс и Мартин (дубли), а также дебютант сборной Кьюран. Также отмечу 3 голевых передачи Коукли.

Завтра играем выездной матч против сборной Индонезии.
Савва
Выиграли у Индонезии 3-1. У нас отличились Мартин (дважды) и Прайс с пенальти.

Следующий матч проводим снова на выезде против сборной Греции.
Савва
Выграли у Греции 1-0, единственный мяч в начале игры забил Коукли с передачи Прайса. Прайс же и был удален в середине первого тайма, правда до этого успели удалить и еще игрока у хозяев smile.gif

Следующий матч играем дома против сборной Египта.
Савва
Выиграли у египтян 3:2. По ходу матча уступали 0:2, но во второй половине второго тайма смогли переломить ситуацию и вырвать победу. У нас отличились Силк, ОГалахан и Мартин. К сожалению незначительную травму получил Коукли. Более сильные египтяне поражения в матче не заслуживали, но наш вратарь и штанга с перекладиной позволили одержать важную победу.

Следующий матч играем завтра дома против сборной Сербии и Черногории.
Dos
чтож... Савва молоток.... положение выправил! Лихт конечно рвёт всех...
Савва
Выиграли у Сербии и Черногории со счетом 3-1. Отличились Прайс дважды и защитник МакКарти с передачи того же Прайса.

Завтра играем на выезде против сборной Лихтенштейна.
Савва
Проиграли на выезде сборной Лихтенштейну 1-0. Имели полтора момента, включая перекладину, но в целом другого результата было сложно ожидать smile.gif

Следующий матч играем дома против сборной Фарерских островов.
Dos
Лихт - не соперник... соперники Фареры и Египет... за выход в финал... если убрать 2 матча с Лихтом - потеряно 5 очков... всё ещё в наших руках...
Endarbiev
мдЭ
Савва
Цитата(Dos @ 6.12.2013, 7:50) *
Лихт - не соперник... соперники Фареры и Египет... за выход в финал... если убрать 2 матча с Лихтом - потеряно 5 очков... всё ещё в наших руках...
Справедливости ради, они тоже не самые слабые сборные)

Цитата(Endarbiev @ 6.12.2013, 11:03) *
мдЭ
Шо такое?)
Савва
Выиграли у Фарерских островов дома 2-1. Забили Мартин и МакУолтер. В конце матча нас выручила штанга. В целом же игра была ничейная.

Следующий матч играем на выезде против сборной Южной Кореи.
Dos
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=7224647 отлично... до Фарер 2 очка... и возможность играть в финале...
Савва
Выиграли у сборной Южной Кореи 3-1. У нас отличились Маркус дважды и МакКарти (уже второй мяч защитника сборной).

Следующий матч играем завтра дома против сборной Индонезии.
Dos
сравнялись с Фарерами, которые завтра играют с Лихтенштейном... мы играем дома... есть маза оторваться перед последним туром...
Савва
Выиграли у сборной Индонезии 4-3. Матч получился весьма валидольным, в первом тайме наша оборона представляла из себя проходной двор. Но во втором тайме все развернулось на 180 градусов - в итоге сложная победа с голом в добавленное время. У нас хет-трик оформил Мартин и еще один гол забил Прайс.

Завтра играем дома против сборной Греции.

Цитата(Dos @ 11.12.2013, 23:03) *
сравнялись с Фарерами, которые завтра играют с Лихтенштейном... мы играем дома... есть маза оторваться перед последним туром...
Да, но у них разница мячей больше. Это пока расстраивает.
Dos
чтож... фареры вздули лихтов... в итоге делим второе место... уступаем по разнице... решит последний тур... обе сборные на выезде... мы ниже 3 места не опускаемся... НО есть шанс попасть в финал...
Савва
Выиграли у сборной Греции 4-1. У нас хет-трик оформил Прайс и еще один гол на свой счет записал Мартин.

Завтра на выезде играем против сборной Египта.

Цитата(Dos @ 12.12.2013, 22:45) *
чтож... фареры вздули лихтов... в итоге делим второе место... уступаем по разнице... решит последний тур... обе сборные на выезде... мы ниже 3 места не опускаемся... НО есть шанс попасть в финал...
Все так, но у нас выезд к египтянам..
Dos
Чтож, третьи... Нормально...
Савва
Проиграли Египту 4-2. У соперника на поле был автосос, да и в целом разница была ощутимой, чтобы сейчас пытаться как-то оценить игру.

В итоге на турнире заняли третье место, опередив египтян на 1 очко.

Перед началом турнира расклад был следующий - фаворитами были Лихтенштейн, Фареры, Египет и 5 остальных сборных, которые должны были бы вести борьбу за 4-8 места. Но нам удалось вмешаться в борьбу за призовую тройку, где залогом успешности послужила уверенная игра с равными сборными.

Также вызывал опасения рейтинг сборной, ведь перед началом турнира у нас был самый большой рейтинг среди всех сборных в группе. А были мы не самые сильные в ней smile.gif Но в итоге удалось набрать в плюс, максимальное значение достигало порядка 620 баллов.

Лучшим бомбардиром у нас стал Мартин с 15 голами, ненамного отстал Прайс с 12 голами, правда проведя на один матч меньше.

С более подробной статистикой можно ознакомиться здесь http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...;tournament=564.

P.S. На вторник решил не назначать товарищеский матч.
Davlord
Поздравляю сборную Ирландии с бронзой МЧМ! Спасибо за участие в турнире!
Савва
Цитата(Davlord @ 18.12.2013, 2:09) *
Поздравляю сборную Ирландии с бронзой МЧМ! Спасибо за участие в турнире!
Взаимно, удачи!
Савва
Сегодня играем на выезде против сборной Замбии. Если честно, то не хотел играть товарищеский матч, но после отъезда игроков передумал. Поэтому не обращайте внимание на вызванных игроков, не все из них сильнейшие и отличной моралью.
мифодий
QUOTE (Савва @ 27.2.2014, 15:01) *
Сегодня играем на выезде против сборной Замбии. Если честно, то не хотел играть товарищеский матч, но после отъезда игроков передумал. Поэтому не обращайте внимание на вызванных игроков, не все из них сильнейшие и отличной моралью.

Надеюсь Жозе де Мернейг не выйдет на поле сегодня.
Савва
Выиграли у сборной Замбии 5-1. Соперник правда выставил автосостав, но что поделать. На удивление все 5 мячей забили 5 разных игроков - Мэхоуни, Катик, Барк, МакТирнан и Уиллер. Правда бонусов из них не получил никто smile.gif

Таков итог завершающего матча нашей сборной в этом сезоне.

Цитата(мифодий @ 27.2.2014, 16:58) *
Надеюсь Жозе де Мернейг не выйдет на поле сегодня.
Увидел только сейчас комментарий. Лучше в личку писать, но все обошлось как вижу)
Савва
Состоялась жеребьевка отборочных матчей на ЧМ, нашими соперниками стали:

1. Монако
2. Сан-Марино
3. Сербия и Черногория
4. Голландия
5. Австрия
6. Чехия

Первый матч мы играем в следующий четверг дома против сборной Монако.
Dos
Цитата(Савва @ 20.3.2014, 19:59) *
Состоялась жеребьевка отборочных матчей на ЧМ, нашими соперниками стали:

1. Монако
2. Сан-Марино
3. Сербия и Черногория
4. Голландия
5. Австрия

Первый матч мы играем в следующий четверг дома против сборной Монако.

Какие прогнозы? Кто по силе как?
Савва
Цитата(Dos @ 20.3.2014, 21:56) *
Какие прогнозы? Кто по силе как?
Добавил еще сборную Чехии.

Если судить по силе 11, то основными конкурентами будут австрийцы и голландцы. Но и понятно, что все выездные матчи будут сложными, халявы не предвидится вроде.

Пока думаю составы еще не все набрали окончательные, будет ближе к старту понятны линии соперников.
Fanat81
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=7556064
Молорики! victory.gif
Савва
Стартовали с победы 3-1 над Монако. Дублем отметился Катик и еще один гол с передачи Ратти забил Уиллер. К сожалению, пустили гол в добавленное время матча, надеюсь этот гол нам не аукнется, тьфу-тьфу-тьфу)

Следующий матч играем на выезде против сборной Чехии, которая пропускала первый тур.

Рекомендую к ознакомлению официальный топик нашей отборочной группы http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=313781, много разной информации о нас и соперниках.

Цитата(Fanat81 @ 28.3.2014, 1:46) *
Катику привет) Кстати, самый сильный нападающий в нашей группе.
Dos
Вижу что Лонг уже не тянет основу сборной...
а вот http://www.butsa.ru/players/326500 Поттер имхо заслужил вызова...
Савва
Цитата(Dos @ 28.3.2014, 9:22) *
Вижу что Лонг уже не тянет основу сборной...
а вот http://www.butsa.ru/players/326500 Поттер имхо заслужил вызова...
Поттер и еще несколько нападающих - моя головная боль) В силу того, что у Поттера нету совмещения, среди всех полузащитников он конкурирует сейчас с Галахер и Мэхоуни. В прошлых сезонах Поттер уступал им по бонусам (только "Ск"), совмещениям, профилям и скиллу. Сейчас эти границы почти стерлись и очевидно что уже в этом отборе он заменит одного из них.
Dos
Цитата(Савва @ 28.3.2014, 14:25) *
Поттер и еще несколько нападающих - моя головная боль) В силу того, что у Поттера нету совмещения, среди всех полузащитников он конкурирует сейчас с Галахер и Мэхоуни. В прошлых сезонах Поттер уступал им по бонусам (только "Ск"), совмещениям, профилям и скиллу. Сейчас эти границы почти стерлись и очевидно что уже в этом отборе он заменит одного из них.
смотри на возраст... 31 и 31 против 29... Галахера он УЖЕ обогнал по маст, да и пас 22 против выносливости и дриблинга имхо перевешивающий фактор... Мэхоуни обгонит на ближайшей неделе думаю тоже уже по маст... НО опять же фактор паса имхо уже достаточно веская причина вызвать Поттера... Не настаиваю, НО факты дело такое -)))... Что до бонусов... через пару туров думаю скорость 5 появится... потом уже плеймекера буду тренить... имхо у Галахера боны послабее, у Мэхоуни немного пока сильнее...
там и ОДоннел тоже уже теряет маст, ибо 30-ка... НО он как я понял - напару с ОМелли будут РМ...
Савва
Цитата(Dos @ 28.3.2014, 14:37) *
смотри на возраст... 30 и 31 против 29...
Даже 31 и 31. Он в этом отборе точно будет вызван. Но в силу того, что ставки высоки я хочу вызвать в команду всех сильнейших на данный момент, максимально исключив все риски, например в виде максимальной вариативности схем, выхода на замену вместо травмированных игроков и тп.
Савва
Цитата(Dos @ 28.3.2014, 14:37) *
Что до бонусов... через пару туров думаю скорость 5 появится... потом уже плеймекера буду тренить... имхо у Галахера боны послабее, у Мэхоуни немного пока сильнее...
Кстати, не уверен что за пару туров Cm получит 6 бонусов, они редко набирают) У Галахера и Мэхоуни есть Пл, мне это немного поважнее для на Cm.

Цитата
там и ОДоннел тоже уже теряет маст, ибо 30-ка... НО он как я понял - напару с ОМелли будут РМ...

Да, из-за совмещения. Фланги у меня дублируются, поэтому приходится вызывать не сильнейших вообще, а сильнейших по позиции в данном случае.
Савва
Мэхоуни получил травму и вместо него вызван Поттер. Не было бы счастья, что называется.

Причем забавный факт - команда, где выступает Мэхоуни будет играть со мной в ЛЧ Конфедерации smile.gif
Савва
Здесь можно почитать интервью с тренером сборной Монако и мое http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9136161
Nika Soselia
Отборочные ЧМ, Европа, Групповой этап, 2 тур, 09.04.2014

У нас завтра игра с Чехами, удачи. Саавам я думаю то что сейчас у Чехов - не должно быть особо сложным.

Леприконов тебе в голову wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.