![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 378 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Друзья, пора уже задуматься о традиционной киевской встрече. Отписывайтесь здесь, кто планирует своё участие в этом году. Желательно с указанием города.
Планируют: 1. Uran (Москва) 2. Uran+1 (Москва) 3. silver0011 (Реутов) 4. Александр Викторович (Крым) 5. cronotiger (Москва) 6. do3ep (Херсон) 7. Clerik (Москва) 8. jam2k (Самара) 9. simone_perotta (Кривой Рог) 10. a_solomin (Москва) 11. a_solomin + 1 (Москва) 12. Ibra88 (Набережные Челны) 13. Mizgan (Нижний Новгород) 14. Goold (Нижний Новгород) 15. DnRoman (Днепропетровск) 16. Rageghost (Москва) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытства ради зашел посмотреть - а планируется ли встреча в Киеве в столь напряженное и прямо скажем огнеопасное время?
Респект Урану! Каждый день добавляет напряжения, каждый день может поставить крест на оптимистичных планах... Но сам по себе план хорош! Ибо сохраняет традиции дружбы, традиции Бутсы. Многое зависит и от возможностей принимающей стороны - Интрика, Вели, других... Я так понимаю - они в хорошей форме... Со своей стороны могу предложить экскурсию по Крещатику, на Майдан, на улицы Грушевского и Институтскую (Небесной Сотни) с рассказом о событиях, с привязкой к местам и точкам наиболее значимых событий... Об экскурсии в Межигорье пока не могу ничего сказать... Не знаю, открыт ли туда сейчас доступ, а главное - будет ли он открыт в первых числах мая... Да и трудновато вписать такую экскурсию в напряженный график встречи... (нужно нанимать автобус, 1,5 часа на дорогу туда-обратно, да там часа 2-3) -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытства ради зашел посмотреть - а планируется ли встреча в Киеве в столь напряженное и прямо скажем огнеопасное время? Респект Урану! Каждый день добавляет напряжения, каждый день может поставить крест на оптимистичных планах... Но сам по себе план хорош! Ибо сохраняет традиции дружбы, традиции Бутсы. Многое зависит и от возможностей принимающей стороны - Интрика, Вели, других... Я так понимаю - они в хорошей форме... Со своей стороны могу предложить экскурсию по Крещатику, на Майдан, на улицы Грушевского и Институтскую (Небесной Сотни) с рассказом о событиях, с привязкой к местам и точкам наиболее значимых событий... Об экскурсии в Межигорье пока не могу ничего сказать... Не знаю, открыт ли туда сейчас доступ, а главное - будет ли он открыт в первых числах мая... Да и трудновато вписать такую экскурсию в напряженный график встречи... (нужно нанимать автобус, 1,5 часа на дорогу туда-обратно, да там часа 2-3) Думаю все новые памятники разберут на сувениры к этому времени Да и обсуждения не видно,сомневаюсь что народ поедет в столь беспокойное время Вспоминая экскурсию прошлого года я б с удовольствием окунулся в историю,очень понравилось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю все новые памятники разберут на сувениры к этому времени Да и обсуждения не видно,сомневаюсь что народ поедет в столь беспокойное время Вспоминая экскурсию прошлого года я б с удовольствием окунулся в историю,очень понравилось ![]() Как и ты, испытываю сомнения в том, что встреча состоится... Но если всё будет ОК, то... свою экскурсию постараюсь провести... Крещатик - очень интересная улица, заслуживающая специальной экскурсии... История его не очень большая, улица стала оформляться, как центр города, только во второй половине 19 века... Всего 150 лет... но рассказать есть о чем ))) С этого бы и начал... И, конечно, события последних месяцев... Прогулка по Крещатику позволит не только "привязать" эти события к географии города, но и понять то, ЧТО и КАК происходило... И ведь это тоже история - самая новая в новейшей ![]() -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и ты, испытываю сомнения в том, что встреча состоится... Александр, на здании СБУ в Киеве действительно висит флаг США? Сообщение отредактировал raven132 - 3.4.2014, 17:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, на здании СБУ в Киеве действительно висит флаг США? Божечки ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:23 |