![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пришел, увидел, убежал) ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ненька-Україна ![]() ИД на сайте: 74745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вітаю Народ України з перемогою!!! Та хочу, щоб всіх загиблих вшанували хвилиною мовчання... Герої не помирають... Слава Україні - Героям Слава! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 176 Регистрация: 11.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 343115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые! Я всем сердцем переживаю за судьбу украинцев и русских, проживающих в Украине (не только на юго-востоке, но и в остальной части - нормальных, адекватных, все же большинство везде, мне кажется).
Но это все же международный футбольный проект, призванный объединять людей, а не сеять раздор по политическим, идеологическим и иным мотивам. Я не против обсуждения столь важной темы, но градус по-моему накаляется, как и обстановка в самой Украине. Повторю свой вопрос "может лучше тему закрыть и удалить"? Сообщение отредактировал Usdmal - 23.4.2014, 18:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые! Я всем сердцем переживаю за судьбу украинцев и русских, проживающих в Украине (не только на юго-востоке, но и в остальной части - нормальных, адекватных, все же большинство везде, мне кажется). Но это все же международный футбольный проект, призванный объединять людей, а не сеять раздор по политическим, идеологическим и иным мотивам. Я не против обсуждения столь важной темы, но градус по-моему накаляется, как и обстановка в самой Украине. Повторю свой вопрос "может лучше тему закрыть и удалить"? Я думаю все таки стоит закрыть, а все желающие могут высказаться в специально отведенной для этого теме forum.butsa.ru/index.php?showtopic=314327&st=795&start=795 Сообщение отредактировал Dithmar - 23.4.2014, 22:35 -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:13 |