![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам вел, сам и удалю...
Сообщение отредактировал Jedai - 12.12.2018, 18:29 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завершили отбор на ЧМ наши и ваши еденички в гостях у сборной Мексики - 5:0.
Дальше будут 6 матчей, которые я уже договорился сыграть единицами со сборной Панамы. Можно подвести итоги самого отбора. Конечно, 5 очков в 5 домашних матчах это маловато. Тем более что во всех мы были сильнее. Не выжал я максимум из того что хотел (а хотел я 5 побед ![]() Матчи на выезде я принял решение наигрывать единиц, кроме 1 матча с ВО. С последней разница в силе была не большой, к тому же поражение им серьезно подрезало наш рейтинг. Таким образом, единицы были наиграны, считаю это правильно и из всех этих игроков вырастут сильные игроки, даже сильнее тех единиц, которые будут играть в следующем отборе на ЧА. Кстати о ЧА, с введением новой системы тренировок с появлением тренеров пик игроков несколько смещается на 31 год. Таким образом наша команда выйдет на пик опять на ЧМ... Но пока, смотреть надо более приземисто. Я понимаю, что результаты показанные сборной неубедительные и готов в конце сезона пройти процедуру выборов. Хотелось бы чтобы побольше людей приняли в них участия(тем более что у нас в ФС появились новые люди) и сборная получила тренера, которому доверяет ФС. Сообщение отредактировал Jedai - 14.6.2014, 1:09 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:31 |