![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема навеяна изменениями в личной жизни))) голосуем!!! оставляем комментарии!!!
Сообщение отредактировал SergVolk - 26.6.2014, 20:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 524 Регистрация: 24.6.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 246892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этот вопрос с Лиз уже решен, давно перетянул к нам, к террористам и будет в Палестине с начала 22сеза своя "шахидка"*)))) * Лиза не обидел словом? Что Серый изменилось в твоей жизни, раз для тебя тема "больная" озвучь что беспокоит... собственно мы друг о друге ничего и не знаем... Женат почти 10 лет, растет сын и дочь, с женой разное бывает, но по-крупному (типа она уехала к маме с детьми) не доходило, анекдоты про тёщу к моей не подходят вообще, она например когда не хватало на машину, а мне хотелось новый джип, дала почти поллимона мне(не жене) без возврата. Лиз понятие о счастье у каждого своё, если рассматривать семья/дом/работа, тогда "да" я тоже счастлив, хотя был бы счастлив вдвойне больше если бы наши разгромили алжирцев, втройне если бы батя пожил еще... Миха,рад за тебя!!!! Надежный тыл-это все! А и вправду-давайте поделимся: Я вот например третий раз женат))) И по настоящему осел по-ходу,т.е. нашел-то искал путем проб так сказать)) Первый раз жеился в 23 ,разбежались через пару лет-ненагулялся еще))) потом балбесничал до 28,и второй раз- уже подольше до 32))расстались из за того что отношения переросли в братские так сказать и до сих пор поддерживаем отношения как брат с сестрой и дружим семьями,зная что в любой момент поможем друг-другу....деток в этих браках небыло...затем было конкретное догуливание и отбор,отбо и еще раз отбор-пока не встретил ее-мою любимую. и с 2011 года мы вместе,как она во мне все поменяла-завязал со многими вещами и привычками и полностью погрузился в семью,у нас две дочки одной недавно три стукнуло,второй в сентябре годик будет. Ее родители меня сынком называют и они реально мои вторые родители,мои в жене тоже души не чают!!! И это скажу я вам ребята-СЧАСТЬЕ!!!!!!! Всем того же желаю и буду очень рад такому же состоянию у вас!!! Сообщение отредактировал direktordz - 28.6.2014, 13:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:05 |