![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема навеяна изменениями в личной жизни))) голосуем!!! оставляем комментарии!!!
Сообщение отредактировал SergVolk - 26.6.2014, 20:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как нибудь расскажу свою историю семейной жизни...сегодня просто времени нет, а точнее настроения)))
вот возьму на днях коньяка бутылочку и расскажу))) алкоголь не есть гуд!-) по этому поводу много мнений))) я сторонник того, что иногда немного можно))) Вы простите меня друзья Что стал вдруг пропадать Закружилась внезапно земля Не могу на ней устоять Случайно ее я встретил Словно летний гром прогремел Я влюбился и не заметил Как взмыл ввысь и полетел Мы знакомы уже десять дней Просто кругом идет голова Мысли только теперь о ней И она влюбилась в меня Мы последние дни в дороге Как же рядом с ней хорошо Вы простите меня ради Бога Что сейчас от вас далеко!!! P.S. я пропал.............................................................. Все ребята, я вернулся!!! Нет, не с небес на землю.... все также продолжаю летать))) Я возвращаюсь полноценно на проект!!! Сообщение отредактировал Апперкот - 16.10.2016, 8:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:04 |