![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 10.7.2014 ![]() ИД на сайте: 403827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Такой вопрос в процессе знакомства с игрой возник: Подсчитав все свои доходы и расходы, итоговое сальдо у меня вышло отрицательным -1,5-2 млн. Может кто подскажет за счет чего можно выйти в плюс? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренера
Кристос Уэлш - не забудь продлить его в этом сезоне, хороший тренер Барт Ван Ден Хенденховен - не понятно, что он делает. в след сезоне не продляй с ним контракт дополнительные тренера я думаю не особо нужны, лично я не пользуюсь ими. по ДЮСШ я тебе уже объяснял Жан-Фидель Альбелхано - докачивай до Т9 в начале сезона возьми 16летку и начни качать выносливость, как только другой игрок докачается до Т9 начинай качать талант этому игроку. Крибиб Махон уволить, второй вратарь не на много отстает в силе и моложе Колбер Коррейя уволить Абдул Массо уволить Клаудио Монвуазен уволить или попробовать продать за минималку Ремми Раминья уволить уволив этих игроков можно уже немного разгрузить платежную ведомость есть много игроков 31 летних от них также толку не так много, от них можно избавится. но для начала надо определиться с планами команды на будущее. есть как минимум 2 варианта - быть середником дивизиона с нынешней силой команды -перестраивать команду на будущее путем слива игр (по причине разгона стариков) для начала думаю эта инфа будет полезна -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:47 |