Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Советы новичку
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Южно-Африканская Лига > Майотта - Архив
Angelus Mortis
Всем доброго дня!
Такой вопрос в процессе знакомства с игрой возник:
Подсчитав все свои доходы и расходы, итоговое сальдо у меня вышло отрицательным -1,5-2 млн. Может кто подскажет за счет чего можно выйти в плюс?
Кто-кто
тренера
Кристос Уэлш - не забудь продлить его в этом сезоне, хороший тренер
Барт Ван Ден Хенденховен - не понятно, что он делает. в след сезоне не продляй с ним контракт
дополнительные тренера я думаю не особо нужны, лично я не пользуюсь ими.

по ДЮСШ я тебе уже объяснял
Жан-Фидель Альбелхано - докачивай до Т9
в начале сезона возьми 16летку и начни качать выносливость, как только другой игрок докачается до Т9 начинай качать талант этому игроку.

Крибиб Махон уволить, второй вратарь не на много отстает в силе и моложе
Колбер Коррейя уволить
Абдул Массо уволить
Клаудио Монвуазен уволить или попробовать продать за минималку
Ремми Раминья уволить

уволив этих игроков можно уже немного разгрузить платежную ведомость

есть много игроков 31 летних от них также толку не так много, от них можно избавится. но для начала надо определиться с планами команды на будущее.
есть как минимум 2 варианта
- быть середником дивизиона с нынешней силой команды
-перестраивать команду на будущее путем слива игр (по причине разгона стариков)

для начала думаю эта инфа будет полезна
Elizabet
Цитата
Всем доброго дня!
Такой вопрос в процессе знакомства с игрой возник:
Подсчитав все свои доходы и расходы, итоговое сальдо у меня вышло отрицательным -1,5-2 млн. Может кто подскажет за счет чего можно выйти в плюс?

Я тут недавно,и может, конечно,не стоит тебе пока голову забивать, но позвольте добавить:
1. Участвуй в конкурсе прогнозов(в Органайзере слева первой строчкой -конкурс прогнозов) времени отнимает не много, отправляй прогнозы перед каждым матчем чемпионата, и в лучшем случае получаешь 400.000. Это, конечно, не много, но как говорится по зернышку... А если активно будешь набирать очки, то в конце сезона тебя ждет премия
показать
Максимальное количество очков по всем турам одного участника. Статистика по ФС. Премируется долнительно:
- 1 место - 10 млн. гольденов
- 2 место - 8 млн. гольденов
- 3 место - 6 млн. гольденов
- 4 место - 4 млн. гольденов
- 5 место - 2 млн. гольденов

2. Приведешь друга - то же получишь приятный сюрприз ввиде финансового поощрения за то, что он будет отпралять составы на матчи чемпионата(в среднем за одгого друга можно получить 20 Очков Вознаграждения за сезон и перевести их в гольданы в команду). НО помним, что с одно компа играет один аккаунт!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ что другу до того как он зайдет на бутсу ты должен дать ссылку на свою персональную ссылку.
3. Можно еще зарабатывать получив должность в ФС и быть к примеру трансферным агентом (то же очень просто могу подсказать как).
Просто, если жить только на доход команды, то будешь едва сводить концы с концами, а хочется еще и развивать команду!
Fatih_Terim
В самом деле, начни с разгрузки зарплатной ведомости, уволив всех, кому за 30 лет.
В следующем сезоне они еще больше деградировать будут и толку не особо от них...
Зиныч
Привет народу smile.gif
Слушайте подскажите полуновичку по личному опыту стадик с какой вместимостью оптимально иметь?
Борюсь сезон с минусами, зп пипец, кредит пипец.
Вот думаю надо на стаде больше поднимать и кажется мне что мои 34к слабенько.
Щас призовые дадут вот думаю может есть смысл поднять вместимость?
Кто-кто
Цитата(Зиныч @ 14.7.2014, 11:11) *
Привет народу smile.gif
Слушайте подскажите полуновичку по личному опыту стадик с какой вместимостью оптимально иметь?
Борюсь сезон с минусами, зп пипец, кредит пипец.
Вот думаю надо на стаде больше поднимать и кажется мне что мои 34к слабенько.
Щас призовые дадут вот думаю может есть смысл поднять вместимость?

по мимо стадиона надо еще и зрительский рейтинг на уровне держать
еще для чего тебе 2 вратаря
Зиныч
Цитата(Кто-кто @ 14.7.2014, 12:49) *
по мимо стадиона надо еще и зрительский рейтинг на уровне держать
еще для чего тебе 2 вратаря

Ну зр то по максимому, все конфы отвечаю, а с 11 места 2 лиги врятли что получишь больше, а выше хрен прыгнешь так как состав обновляю на молодежь.
Второй воротчик был куплен,когда первый травму получил на 1-2 недели.

Так что со стадом? Какая вместимость оптимальная?
Кто-кто
Цитата(Зиныч @ 14.7.2014, 12:57) *
Ну зр то по максимому, все конфы отвечаю, а с 11 места 2 лиги врятли что получишь больше, а выше хрен прыгнешь так как состав обновляю на молодежь.
Второй воротчик был куплен,когда первый травму получил на 1-2 недели.

Так что со стадом? Какая вместимость оптимальная?

по стадиону ни чего конкретного сказать не могу
а сколько у тебя доход от стадиона за игру в чемпионате?
и кстати вратаря одного сливай быстрее чего он зп жрет
Зиныч
Цитата(Кто-кто @ 14.7.2014, 13:01) *
по стадиону ни чего конкретного сказать не могу
а сколько у тебя доход от стадиона за игру в чемпионате?
и кстати вратаря одного сливай быстрее чего он зп жрет

2,8млк-3,1млн доход
А если травма опять чо делать?
Кто-кто
Цитата(Зиныч @ 14.7.2014, 13:33) *
2,8млк-3,1млн доход
А если травма опять чо делать?

у меня 5 лям доход от стадиона
1.проверь цены на билеты (по програмке посчитай )
2. глянь построены ли у тебя по максимуму гостиницы парковки вип трибуны итд
3. возможно и есть смысл в расширении стадика

по вратарю травма это конечно риск, но лично я предпочитаю держать 1 вратаря
Зиныч
Цитата(Кто-кто @ 14.7.2014, 13:55) *
у меня 5 лям доход от стадиона
1.проверь цены на билеты (по програмке посчитай )
2. глянь построены ли у тебя по максимуму гостиницы парковки вип трибуны итд
3. возможно и есть смысл в расширении стадика

по вратарю травма это конечно риск, но лично я предпочитаю держать 1 вратаря

Скинь ссыль на програмку плиз.
Нашел старую какуюто не правильно считает. У меня послежний матч при стаде 34к при зр 62-63 билеты стояли 100 и пришло 31к, програмка показывает меньше.

Скорее всего воротчика придется слить в начале следующего сезона sad.gif
Кто-кто
Цитата(Зиныч @ 14.7.2014, 14:33) *
Скинь ссыль на програмку плиз.
Нашел старую какуюто не правильно считает. У меня послежний матч при стаде 34к при зр 62-63 билеты стояли 100 и пришло 31к, програмка показывает меньше.

Скорее всего воротчика придется слить в начале следующего сезона sad.gif

http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=cena_na_bilety

вратаря лучше сейчас начать продавать, может под стыковые игры и купит кто
Зиныч
Цитата(Кто-кто @ 14.7.2014, 14:45) *
http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=cena_na_bilety

вратаря лучше сейчас начать продавать, может под стыковые игры и купит кто

На форуме реккомендуют умножать цену по ссылке на 1,4.
У меня так и вышло.
Короче на 20к походу поднять то стадик можно smile.gif
Зиныч
Еще вопрос появился.
Как сейчас на трансферах? Я понимаю денег немного у всех smile.gif
Короче видел напа 18лет прокачена только выносливость до 17 уже 80 млн предложение.
Так как мне нужны сильно бабки на стадион и т.д. решил провернуть тоже самое.
В дюсше есть нап 17 лет вынос 16 су 15 ту 4( щас качается) , если я его перетащу в основу и выставлю на транс как думаете 80-100 лям отдадут за него?
Кто-кто
примерные цены на молодых
Т8 до 50лям
Т9 до 100лям
чтобы получить максимальную цену указанную мной надо сильно постараться
в цене молодые с Т1
Зиныч
Цитата(Кто-кто @ 16.7.2014, 11:18) *
Т8 до 50лям
Т9 до 100лям
в цене молодые с Т1

т.1 17 лет м.44 за скока уйти может?
Кто-кто
Цитата(Зиныч @ 16.7.2014, 11:34) *
т.1 17 лет м.44 за скока уйти может?

надо смотреть расчетный талант у Т1
по таким игрокам я не шарю

предполагаю, что Хазан сможет помочь, спроси у него
Зиныч
Цитата(Кто-кто @ 16.7.2014, 11:35) *
надо смотреть расчетный талант у Т1
по таким игрокам я не шарю
предполагаю, что Хазан сможет помочь, спроси у него

Тока из дюсш расчетный ноль
Ок спасибо отпишу ему в личку
Angelus Mortis
Цитата(Кто-кто @ 16.7.2014, 10:18) *
Т8 до 50лям
Т9 до 100лям
в цене молодые с Т1

А чем хороши молодые с Т1?
Зиныч
Цитата(Angelus Mortis @ 17.7.2014, 7:33) *
А чем хороши молодые с Т1?

Ну как в цене - как я понял если они будут играть товы то расчетный талант вырастит до 2-3 и стоить такой будет 10-15 млн
А хорош тем что играя товы быстро растет расчетный талант+16 лет качай хоть всю жизнь smile.gif
Angelus Mortis
Цитата(Зиныч @ 17.7.2014, 8:01) *
Ну как в цене - как я понял если они будут играть товы то расчетный талант вырастит до 2-3 и стоить такой будет 10-15 млн
А хорош тем что играя товы быстро растет расчетный талант+16 лет качай хоть всю жизнь smile.gif

Не знаю, не знаю. Как бы быстро РТ не рос, быстрее чем талант в школе расти не будет...
Зиныч
Цитата(Angelus Mortis @ 17.7.2014, 10:17) *
Не знаю, не знаю. Как бы быстро РТ не рос, быстрее чем талант в школе расти не будет...

Ну все знают что в дюсше лучше игрока качать одного.
Есть расчеты как тратить все пополнения с выводом хороших талантов.
А так ты получаешь еще одного молодого качающего талант и пополнения не тратишь.
Ну еще может тренеры в основе по качу молодежи помогут
Это все мое чисто лличное мнение smile.gif, по крайней мере по логике думаю так, если меня поправят или дополнят только рад буду smile.gif
Кто-кто
Цитата(Зиныч @ 17.7.2014, 10:24) *
Ну все знают что в дюсше лучше игрока качать одного.
Есть расчеты как тратить все пополнения с выводом хороших талантов.
А так ты получаешь еще одного молодого качающего талант и пополнения не тратишь.
Ну еще может тренеры в основе по качу молодежи помогут
Это все мое чисто лличное мнение smile.gif, по крайней мере по логике думаю так, если меня поправят или дополнят только рад буду smile.gif

лучше наглядно увидеть-)
http://www.butsa.ru/roster/7076
Зиныч
Цитата(Кто-кто @ 17.7.2014, 10:46) *
лучше наглядно увидеть-)
http://www.butsa.ru/roster/7076

Ну да - тут получается он набрал т.1 в 9-10 году и наигрывал до упора smile.gif+тренеры smile.gif
Angelus Mortis
Еще пара вопросов!
1) Вчера вечером пришла в голову такая идея по экономии денег:
после 30 тура, если не предстоят стыки или кубки, то остается 12 ИД до конца сезона и + 1 ИД нового сезона во вт. Итого 13 ИД для тов. встреч.
Так вот, в этих матчах ни массажист, ни психолог, ни врач, ни пресс-аташе (ЭТОТ ДОБАВЛЯЕТ 10 БАЛЛОВ К ЗР, ТАК ЧТО НА СЧЕТ ЕГО НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ Я НЕ УВЕРЕН).
Стоимость их найма по 600 000 каждого, т.е. общая сумма для найма 4 спец-стов - 2 400 000. При этом за 1 ИД они жрут ЗП в размере 305 000. А за 13 ИД, когда будут играться тов. матчи они сожрут 3 965 000. Поэтому я подумал, что можно после 30 тура этих спецов уволить, а на 2 ИД нового сезона их снова нанять, тогда можно будет сэкономить 1 565 000.
Как думаете, стоит оно того или 1,5 млн не та сумма, ради которой стоит напрягаться?

2) Насколько часто травмируются игроки? Это я к тому, насколько важен врач в команде? Если я правильно понял, он только вычитает 6 ИД при травме, больше функций у него нет. Так, что если Травмы происходят не чаще чем каждые 5 ИД, то есть смысл не держать врача, а заплатить хирургу по 50 тыс за каждый из этих 6 ИД, тогда сумма будет 300 000. При этом если травмы будут реже, то выгода будет еще больше. И подвопрос: я планирую закупиться до нового сезона всеми необходимыми игроками и продать лишних, так что скаут мне по сути не нужен будет. Стоит ли его уволить, чтобы зп не жрал? Если уволить этих 2х спецов, то каждый ИД можно экономить 120 000. Если проблемы с деньгами, это поможет, а если с ними все норм, то можно дополнительно тренера нанять, чтобы игроки лучше тренировались.

Жду ваших мнений!!!
Кто-кто
интересные расчеты
на своем опыте скажу, что по поводу персонала у меня никогда не возникало желания экономить на них. наверное потому что 1-2ляма не такие и большие средства

Добавлено 24th July 2014 - 10:57
тебе просто напросто надо подчистить состав, оставить 13-15 игроков основного состава + несколько молодых Т9 а остальных купить игроков с мастерством 8 для экономии зарплаты
Angelus Mortis
Цитата(Кто-кто @ 24.7.2014, 9:57) *
интересные расчеты
на своем опыте скажу, что по поводу персонала у меня никогда не возникало желания экономить на них. наверное потому что 1-2ляма не такие и большие средства

Добавлено 24th July 2014 - 10:57
тебе просто напросто надо подчистить состав, оставить 13-15 игроков основного состава + несколько молодых Т9 а остальных купить игроков с мастерством 8 для экономии зарплаты

По моим подсчетам у меня суммарное зп игроков будет в районе 4,5-4,6 млн (сейчас 5,2 млн) + зп персонала (на данный момент 590 000). При этом еженедельный убыток составляет 1,2-1,5 млн. Вот и получается, что если убрать врача и скаута, с учетом сокращения зп игроков я буду в 0 выходить. Но это пока из расчета тов. игр. Чтобы окончательно понять финансы, надо дождаться начала сезона и сыграть пару игр дома и на выезде.

Поэтому меня больше интересует мой второй вопрос: насколько часто бывают травмы игроков и часто ли нужен скаут, если команду менять не планируется?
Кто-кто
Цитата(Angelus Mortis @ 24.7.2014, 11:32) *
Поэтому меня больше интересует мой второй вопрос: насколько часто бывают травмы игроков и часто ли нужен скаут, если команду менять не планируется?

сложно сказать как часто тарвмы, всем везет по разному-)
а если на результаты клуба все равно, то можно и весь персонал уволить-)
Angelus Mortis
Ребят, есть в команде игрок т9 18 лет. Но я его вообще не вижу в своем составе.
http://www.butsa.ru/players/598848
Как думаете, стоит его продавать? И сколько за него можно получить?
Зиныч
Цитата(Angelus Mortis @ 28.7.2014, 9:57) *
Ребят, есть в команде игрок т9 18 лет. Но я его вообще не вижу в своем составе.
http://www.butsa.ru/players/598848
Как думаете, стоит его продавать? И сколько за него можно получить?

http://www.butsa.ru/xml/players/transfer.p...t=Talent%20desc
Прикинул на трансфере - лямов 10-20-30 стоит smile.gif
Я бы совмещение тренил на товах например сд и ростил, мне кажется даже 30 млн мало за него smile.gif
Angelus Mortis
Цитата(Зиныч @ 28.7.2014, 19:13) *
http://www.butsa.ru/xml/players/transfer.p...t=Talent%20desc
Прикинул на трансфере - лямов 10-20-30 стоит smile.gif
Я бы совмещение тренил на товах например сд и ростил, мне кажется даже 30 млн мало за него smile.gif

Просто растить - зп на ветер. я им все равно только в товах и играть буду. зачем он нужен тогда? просто я думаю, если продать его сезонов через 3-4, когда ему будет 22 года, у него масса за 100 будет?
если нет, то думаю лучше его сейчас продать...
Кто-кто
Цитата(Зиныч @ 28.7.2014, 20:13) *

а я бы пока с совмещением не торопился, это же зп повышает
а вот когда масса будет позволять за место в основе бороться тогда и делать совмещение
Sepsetto
Цитата(Angelus Mortis @ 28.7.2014, 20:26) *
Просто растить - зп на ветер. я им все равно только в товах и играть буду. зачем он нужен тогда? просто я думаю, если продать его сезонов через 3-4, когда ему будет 22 года, у него масса за 100 будет?
если нет, то думаю лучше его сейчас продать...

Если глянуть на тп, то можно увидеть, что люди готовы отваливать за подобных игроков под 100кк, а то и больше. Будет примерно 110-120.
Кто-кто
Цитата(Leeroy_king @ 28.7.2014, 22:11) *
Если глянуть на тп, то можно увидеть, что люди готовы отваливать за подобных игроков под 100кк, а то и больше. Будет примерно 110-120.

покажи пример
Sepsetto
Цитата(Кто-кто @ 29.7.2014, 8:02) *
покажи пример

http://www.butsa.ru/players/574109 84кк
http://www.butsa.ru/players/604482 84кк, мб еще накидают до конца аука.

Хотя я загнался. Соточка, конечно, много)
skinflint
Цитата(Кто-кто @ 16.7.2014, 11:18) *
Т8 до 50лям
Т9 до 100лям
в цене молодые с Т1

Т9 можно и за 70-80 лямов купить хорошего
Кто-кто
Цитата(skinflint @ 29.7.2014, 14:25) *
Т9 можно и за 70-80 лямов купить хорошего

можно и дешевле, я указывал максимальные суммы
skinflint
Цитата(Кто-кто @ 29.7.2014, 15:46) *
можно и дешевле, я указывал максимальные суммы

Это не максимум! За обычного нормального с Т9 и 125 давали (я сам его хотел купить, только не за так дорого)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.