Цитата
Всем доброго дня!
Такой вопрос в процессе знакомства с игрой возник:
Подсчитав все свои доходы и расходы, итоговое сальдо у меня вышло отрицательным -1,5-2 млн. Может кто подскажет за счет чего можно выйти в плюс?
Я тут недавно,и может, конечно,не стоит тебе пока голову забивать, но позвольте добавить:
1. Участвуй в конкурсе прогнозов(в Органайзере слева первой строчкой -конкурс прогнозов) времени отнимает не много, отправляй прогнозы перед каждым матчем чемпионата, и в лучшем случае получаешь 400.000. Это, конечно, не много, но как говорится по зернышку... А если активно будешь набирать очки, то в конце сезона тебя ждет премия
показать
Максимальное количество очков по всем турам одного участника. Статистика по ФС. Премируется долнительно:
- 1 место - 10 млн. гольденов
- 2 место - 8 млн. гольденов
- 3 место - 6 млн. гольденов
- 4 место - 4 млн. гольденов
- 5 место - 2 млн. гольденов
2. Приведешь друга - то же получишь приятный сюрприз ввиде финансового поощрения за то, что он будет отпралять составы на матчи чемпионата(в среднем за одгого друга можно получить 20 Очков Вознаграждения за сезон и перевести их в гольданы в команду). НО помним, что с одно компа играет один аккаунт!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ что другу до того как он зайдет на бутсу ты должен дать ссылку на свою персональную ссылку.
3. Можно еще зарабатывать получив должность в ФС и быть к примеру трансферным агентом (то же очень просто могу подсказать как).
Просто, если жить только на доход команды, то будешь едва сводить концы с концами, а хочется еще и развивать команду!