![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 10.7.2014 ![]() ИД на сайте: 403827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Такой вопрос в процессе знакомства с игрой возник: Подсчитав все свои доходы и расходы, итоговое сальдо у меня вышло отрицательным -1,5-2 млн. Может кто подскажет за счет чего можно выйти в плюс? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересные расчеты
на своем опыте скажу, что по поводу персонала у меня никогда не возникало желания экономить на них. наверное потому что 1-2ляма не такие и большие средства Добавлено 24th July 2014 - 10:57 тебе просто напросто надо подчистить состав, оставить 13-15 игроков основного состава + несколько молодых Т9 а остальных купить игроков с мастерством 8 для экономии зарплаты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 10.7.2014 ![]() ИД на сайте: 403827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересные расчеты на своем опыте скажу, что по поводу персонала у меня никогда не возникало желания экономить на них. наверное потому что 1-2ляма не такие и большие средства Добавлено 24th July 2014 - 10:57 тебе просто напросто надо подчистить состав, оставить 13-15 игроков основного состава + несколько молодых Т9 а остальных купить игроков с мастерством 8 для экономии зарплаты По моим подсчетам у меня суммарное зп игроков будет в районе 4,5-4,6 млн (сейчас 5,2 млн) + зп персонала (на данный момент 590 000). При этом еженедельный убыток составляет 1,2-1,5 млн. Вот и получается, что если убрать врача и скаута, с учетом сокращения зп игроков я буду в 0 выходить. Но это пока из расчета тов. игр. Чтобы окончательно понять финансы, надо дождаться начала сезона и сыграть пару игр дома и на выезде. Поэтому меня больше интересует мой второй вопрос: насколько часто бывают травмы игроков и часто ли нужен скаут, если команду менять не планируется? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:58 |