![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам вел, сам и удалю...
Сообщение отредактировал Jedai - 12.12.2018, 18:29 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто оставлю здесь..
Мой профиль:Bul555 Достижений особо нет,куча финалов кубка, чемпионство в 3диве Парагвая не внесли, так как покинул команду через пару дней после последнего тура. 1. У меня нет команды в ФС, поэтому шансов у меня немного. Сам президент,понимаю.. 2. Опыт со сборной имею, 2 года в Таиланде очень успешный отбор на ЧМ,лишь из-за ничьи в последнем матче не поехали на Мундиаль 4 сезона назад. 2,5 сезона в Йемене, финал ОКТ с Йеменом, отлично прошли первый отбор на ЧМ,обойдя чемпиона Конфедерации, но второй отбор провалили... 3. Цель на сезон. Необходимо поднять рейтинг и оказаться в корзине повыше. Для этого нужно участвовать в КТ. Посмотрел сборную, игроков. Насчет единичек. Из всех кого я просмотрел большинство имеют тренеров лучше, чем в сборной. +опыт в КБ и КК выше, поэтому вызывать их можно, но.. можно вызвать 26-28 летние единицы, для борьбы в КТ, которым опыт уже не так важен, т.е р/т 13-15.9. Турнира для единичек возраста 17-23 наверняка не будет, т.к все готовятся к отбору. Нужно найти турнир, где мы сможем проверить игроков 27-29 лет, которые составят костяк сборной на отбор ЧА и мы не будем там мальчиками для битья, т.е желательно с ограничением МУСК. Ну и дергать всех подряд, просматривать игроков, подбирать под них схему и тактику)) 4. Отчеты об играх сборной само собой, можете в Йемене посмотреть. Да и вообще буду появляться на форуме,общаться)Только без клуба, еще одну команду не потяну,увы... Но могу взять парочку ДРшных единичек, со след.сезона набираю команду) Сообщение отредактировал Bul555 - 4.8.2014, 20:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:12 |