![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открылся Спорт-Бар "Молдова"
Приглашаем всех на стаканчик молдавского вина и общение на разные темы. ![]() Сообщение отредактировал agent 007 - 9.3.2014, 0:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Как жаль, что вы наконец-то уходите. ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут только Агент живой, я смотрю?)
Всем привет, решил вернуться в Молдову, пока на время, а дальше посмотрим) Так надеялся увидеть Глодень в свободных... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут только Агент живой, я смотрю?) Всем привет, решил вернуться в Молдову, пока на время, а дальше посмотрим) Так надеялся увидеть Глодень в свободных... ![]() Привет, есть ещё пару живых) Глодень в данное время переживает трудные времена, команда старая, денег совсем нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Как жаль, что вы наконец-то уходите. ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, есть ещё пару живых) Глодень в данное время переживает трудные времена, команда старая, денег совсем нет. Да я так, для души) как родная команда ощущается, на состояние было бы совершенно побоку, если б была свободна -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:43 |