Прогуливаясь как-то по гвинейским улицам, я неожиданно пришёл в дворцу нашего президента, красивейшее здание во всей Африки, вот посмотреть бы его внутреннее убранство… И тут меня осенило! На скорую руку я смастерил пропуск журналиста из скоча и куска картона, направляясь к воротам я и не думал, что меня пропустят, но охранник оказался отцом игрока моей команды и даже не стал смотреть мой пропуск, повезло

Осматривая дворец я «неожиданно» наткнулся на нашего президента Алексея Борзова (alekseyJKE). Ну делать нечего, пришлось быть журналистом. Итак, вот что удалось узнать:
Специальный корреспондент Новой гвинейской газеты приветствует Вас! – Добрый день, надеюсь вы уже успели получить лицензию и время потраченное на Вас не окажется напрасным.
Видимо он заподозрил, что пропуск для прессы выглядит немного иначе… но ничего, продолжаем И первый вопрос, каково это быть президентом такой прекрасной страны?– Чудесно, прекрасно, вэээри ваандерфуул. Хотя на самом деле еще не успел осознать весь масштаб трагедии)
Что тебя заставило баллотироваться на этот пост и какие задачи и цели ты ставишь перед собой в новом сезоне?– Патриотизм и непреодолимая тяга к подвигам) главной целью было не пустить в наш уютный президентский кабинет иностранца и она с честью выполнена)
Ещё бы, если бы люди знали, как тут роскошно, отбоя от желающих не было бы.Люди на улицах говорят, что ночью перед назначением в твой кабинет приносили некий чемодан, что в нём было?– Письмо с просьбой о возвращении профессионального статуса команде "Макона" из г.Гёкеду, но это не в моей компетенции оспаривать решения батьки(дипломата).
Ага, так мы все и поверили!Как думаешь поднимать активность в нашем болоте т.е. в ФС?– Тяжелая это работа из болота тащить бегемота, со временем все увидите.
Почему Агент ещё не в Гвинеи? (проверим осведомлённость нашего президента)– Он уже здесь и готов к работе, всего лишь немного впал в ностальгию, поэтому и задержался.
А вот и фото с места событий
А вот так живут люди рядом... как говорится, почувствуйте разницу
Ну а теперь поговорим о чемпионатеКакие ожидания у тебя от начавшегося чемпионата?– Есть мнение, что ничего хорошего ждать не придется.
Как по твоему, в чемпионате будет плотная борьба за победу или Фелло Стар победит за явным преимуществом?– Есть мнение, что и Фелло Стар неудачно выступит в 22 сезоне, так что борьба и только борьба!
Твоя команда неплохо сыграла в прошлом чемпионате, сможет ли она удержать тот же уровень игры и планируется ли какое-то усиление состава?– Будет тяжело, но мы постараемся радовать наших болельщиков.
И вопрос от наших постоянных читателей (кто эти люди?). Они интересуются судьбой шаманов, куда они делись и чем занимаются? Чувствуют ли он ивину за невыход сборной из группы?– Шаманы агента канули в лету, а у нас всю жизнь монахи были)) в прошлом сезоне их молитвы были услышаны))
Спасибо за интересную беседу, но мне пора на сафари! До новых встреч!
Эх, сафари… хорошо быть президентом. Кстати, у президента живут какие-то молодые негритята, но это уже совсем другая история ))