![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема навеяна изменениями в личной жизни))) голосуем!!! оставляем комментарии!!!
Сообщение отредактировал SergVolk - 26.6.2014, 20:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 249 Регистрация: 20.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 230980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не хрена, моя теща в 15минутах живет, и анекдоты точно не про неё, видимо всё зависит от стервозности. соглашусь у приятеля такая "мамаша" что врагу не пожелешь моя пенсионерка ни о чём помочь не просит, с её дачи её же закатаные консервы сама пердячим паром возит, а не достающих мне денег (без возврата и %) дала на новую машину мне, а не жене причём её и не просил об этом, была идея продать прежнее авто добавить и купить новое, но тёща помогла и теперь на прежнем авто жена рулит Таким людям надо помогать,они сами не попросят. У меня теща обидчивая очень,поэтому анекдоты про неё и считаются политическими)) Раньше байка ходила,сейчас не знаю) Хочешь узнать,как будет выглядеть твоя жена через 20 лет-посмотри на её мать)) Да и вообще,теща,она хоть и теща,но всё-таки мать твоей жены. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:14 |