![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Газета "Lux live" (Официальное печатное издание ФС Люксембурга) Выпуск № 1, 22 сезон Декабрь 2014 г. Сегодня в номере: Размышления на тему финишной прямой. (ADAMYCH) Сообщение отредактировал Вит Леон - 14.2.2015, 8:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 462 Регистрация: 20.7.2006 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 42308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Привет Вит ! Рад видеть, а еще больше рад видеть тебя за такой же полезной роботой как и всегда =) Вит, есть один вопрос у меня по поводу тренеров... Если у мен в команде 1 игрок 24 года, стоит под него держать тренера "опытных" или вместо него взть молодого? Зарание спасибо, рад был видать =)! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет Привет Вит ! Рад видеть, а еще больше рад видеть тебя за такой же полезной роботой как и всегда =) Вит, есть один вопрос у меня по поводу тренеров... Если у мен в команде 1 игрок 24 года, стоит под него держать тренера "опытных" или вместо него взть молодого? Зарание спасибо, рад был видать =)! О, привет, какие люди!!! Я так понимаю, что это у тебя базовый тренер, а их лучше не выгонять. Что касается твоей команды, то я бы попробовал подобрать других тренеров, с мастерством побольше и либо подобрать всех под одно умение и это же качать и у игроков, либо более ровные умения, без единичек, тут уж кто как видит. У кого какие мнения? ADAMYCH что скажешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, привет, какие люди!!! Я так понимаю, что это у тебя базовый тренер, а их лучше не выгонять. Что касается твоей команды, то я бы попробовал подобрать других тренеров, с мастерством побольше и либо подобрать всех под одно умение и это же качать и у игроков, либо более ровные умения, без единичек, тут уж кто как видит. У кого какие мнения? ADAMYCH что скажешь? Да скажу конечно. Для старшего, есть базовый. Его достаточно. Лучше взять ещё одного, под молодняк. Качественней будет.)))) -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Да скажу конечно. Для старшего, есть базовый. Его достаточно. Лучше взять ещё одного, под молодняк. Качественней будет.)))) У него вопрос скорее о том, что базового выгнать, а вместо него взять под молодняк. Что думаешь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:45 |