![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Газета "Lux live" (Официальное печатное издание ФС Люксембурга) Выпуск № 1, 22 сезон Декабрь 2014 г. Сегодня в номере: Размышления на тему финишной прямой. (ADAMYCH) Сообщение отредактировал Вит Леон - 14.2.2015, 8:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Блог Мондорфа - глава 1 (leexsus) Всем доброго! Позвольте представиться, меня зовут Алексей и я президент ФС Исландии, а с недавних пор главный тренер клуба из Люксембурга, а именно «ЮС Мондорф». Через наш с Вами журнал я постараюсь вести блог клуба. Итак, всё началось с того, что волею судеб я оказался на форуме Люксембурга. Изначально я торопился в Норвегию, но по стечению обстоятельств мой самолёт сел в Люксембурге. Как оказалось потом, у самолёта отказала навигация, и мне предложили скоротать время в местном кафе при аэропорте. По приходу в кафе, народу там было не много, а единственный официант дремал за стойкой. Я решил не будить его и тихонько стал играть в телефоне. Внезапно моё внимание привлекла небольшая группа людей, что тихонько сидели в саааамом углу кафе. Должен сказать, что сидели-то они тихонько, но ввиду малого помещения самого кафе, я прекрасно слышал, о чём они разговаривают. Я имел счастье тренировать французские и немецкие клубы, поэтому я немного понимал суть их разговора. А разговор заключался в том, что одному хорошему клубу нужен опытный тренер, что клуб идёт на первом месте и руководство хочет найти поскорее тренера для команды. Оговорюсь. Я люблю открывать для себя новые горизонты и ставить новые задачи. Поэтому слушая их разговор... я всё больше загорался возглавить этот клуб. Когда градус их разговора стал спадать, я набрался смелости и подошёл к их столику. Не будем утомлять Вас всей историей нашего диалога, просто сообщу, что разрешение на то, что бы возглавить клуб, я получил в этом же кафе и уже после этого мы выдвинулись на осмотр базы клуба. Дорога нас не сильно утомила, так как Люксембург, страна маленькая и расстояния покрываются путниками за пару часов. По прибытию на базу, я отметил, что подъезд к базе клуба третьего дивизиона находится в идеальном состоянии: Так уж совпало, что мы приехали как раз в то время, когда мой (уже) клуб проводил игру: Нас быстро досмотрели и мы быстренько поспешили на ВИП-места, дабы вкусить всю зрелищность люксембургского футбола: В процессе игры я узнал, что мои подопечные играют с неким клубом «Эллеранж»… и местные фаны брезгливо кличут гостей «свиньями». Честно говоря, игра моей новой команды удручила меня. Как я понял... «Кабаны», а именно так называют себя приезжие, находятся на стадии перестройки и уровень футболистов на поле ниже, чем у последней команды в Исландии. Однако же хозяева, нанеся кучу ударов по воротам гостей не могли забить и пребывали в панике! И вот, когда уже немногочисленные местные фанаты стали поухивать и свистеть... команда собралась и разродилась голом. На то, что бы отыграться ни времени, ни сил у «Свиней» уже не было. После финального свистка, стадиончик быстро опустел и мы прошли в раздевалку, дабы познакомиться с командой: Вот так, прошёл мой первый день в Люксембурге. В Норвегию я, собственно, не полетел… не до неё стало, ибо навалились заботы! Продолжение следует! Сообщение отредактировал Вит Леон - 9.12.2014, 20:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:15 |