![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соперника надо знать в лицо!
![]() Выкладываем фотки, не шифруемся ![]() если кто не знает, загружаем фотки на этот сайт www.radikal.ru , а потом вставляем ссылку в сообщение на форуме. начну с себя ![]() (Добавлено Апперкотом)Перепост оригинала SergVolk отсюда: Код Я пришел в бутсу 1-го декабря 2008 года. Пришел совершенно случайно, где то в поисковике найдя ссылку на бутсу. 6-ть лет, реальных лет жизни я провел здесь, среди вас. И вот настал тот момент... Практически в "день рождения", а точнее в день прихода я принял такое свое решение... Решение, ссылку на которое Миша разместил постом выше... Вы уже заметили, что в последнее время я стал все меньше и меньше появляться на форуме, да и в игре, если честно совсем стало не хватать времени. Поэтому я и принял такое решение. Не хотелось, чтобы пошли автосоставы, и в вашей памяти я остался злостным автосоставщиком. Многое хотелось еще сделать, но так сложились обстоятельства. Я конечно не жалею о том, что в моей жизни произошли такие глобальные изменения. Я встретил свою судьбу, которой стараюсь уделяь каждую свою свободную минуту. И я не жалею о том, что провел 6-ть долгих, а может 6-ть коротких лет среди вас. Тут я встретил много интересных людей, с которыми было очень приятно общаться. Спасибо вам за все. За то, что вы были в моей жизни. И вы всегда останетесь в моей памяти. Как то помпезно получилось))) ИНТЕРВЬЮ С НАШИМИ ДРУЗЬЯМИ!!! Евгений(Direktordz) Ваня(Vancho-Rotor) Сережа(SergVolk) Михаил(Апперкот) Саня(Diplomat) Дима (shopinstr) Сообщение отредактировал SergVolk - 5.3.2015, 14:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Ваня(Vancho-Rotor)! Если не ошибаюсь, в ЗБ ты уже 5 лет! Довольно большой срок! Можешь поделиться историей прихода в ЗБ и как попал в ФС Палестина?
Привет! Если честно, заглянул в профиль - оказалось, уже даже чуть более 5 лет. Отчего ж не поделиться? На то время я был студентом(3 курс, самый халявный на мой взгляд), сидел дома. Пар у нас в то время было немного - 4 учебных дня, да и по 2-4 пары + на некоторые из них можно было не ходить И как-то вечером, играя в фифа менеджер, выиграв Астон Виллой ЛЧ составом 22-24 лет, решил я, что с компом-таки не интересно играть. И тупо начал гуглить онлайн футбольные менеджеры. Ну и таким макаром я выбрал 3-4 менеджера и из них, в итоге, выбрал ЗБ. По поводу ФС Палестина: сначала я взял азербайджанскую команду. Тогда еще в чате сидело оч много Президентов и кто первый цеплял новичка, того и тапки, что называется. Снова смотрю в профиль: Шерабчи - вот эта команда. Кюрдоглы там был звездой) Да, название команды не запомнил, а этого напада не могу до сих пор забыть) Бонусная девятка, главный бомбардир команды. Но, как это часто бывает, дела у новичка(то бишь меня) не заладились. Я зашел в чат(в принципе, в то время я из него не выходил) и спросил, как поменять команду. Тут в чате опять же на меня сразу накинулись Президенты разных ФС, но самым расторопным оказался Гусилья, на тот момент Президент Палестины. Так я и попал в Акха-Ахли, занимающий последнюю строчку в высшем диве (да, как и сейчас было всего 2 дива). Потом я Гусилью забомбил письмами в личку..) Первый матч я выиграл, играя в 6 защитников) Но потом последовал вылет - команда для вышки была слаба, да и матчей оставалось мало до конца чемпа, когда я пришел. Ну и мало опыта было, где-то, может быть, и надо было брать очки.. Было ли у тебя желание, за все это время, покинуть проэкт? Было. Не раз. После неудачных игр было.. Разок даже уходил. Отказался от Иерусалима, и, самое обидное, от АС ЦЕТЕФа камерунского. На него ушло более трех лет реальной жизни-вырастил весь состав сам, семерки в итоге были с массой за 160. Выводил его с третьего дива в первый. Дошел до Афрокубков.. Вышел там в плей-офф. А потом в чемпе проиграл прямому конкуренту за призовые места, где соотношение ударов в мою пользу было примерно 7-2. Тут на меня напал псих и я ушел.. чтобы вернуться снова) Взял бенинскую команду, но тянуло в Палестину-форум, во многом благодаря Апперкоту, ожил. А для меня форум многое значит. Просто так играть, осуществлять трансферы - легче тогда в оффлайн менеджеры катать. А тут общение. Куда ж без него? Так я оказался в Марказе №1. Ну а после ухода Сереги перешел в Аебал.. Пока уходить больше не собираюсь)) Хотя линейность ЗБ раздражает иногда. А в реальной жизни есть какие-нибудь хобби? Есть. Коллекционирую шарфы Ротора. Где-то месяц назад 16летнюю розу подогнали.. Был очень рад) Можем ли мы рассчитывать увидеть тебя в кандидатах на должность президента или других должностях ФС в следующем сезоне? На должность Преза - точно нет. Почему? После президентствования Апперкота любой на должности Преза Палестины будет смотреться стремно. Да и времени в реале не так много. Прошли те времена, когда я сутками просиживал в ЗБ, искал новичков в чате, публиковал обзоры матчей. Нынче запал уже не тот. ЗБ приелась.. На счет остальных должностей - в принципе можно, вот только зачем отбирать хлеб у тех, кто в этом сезоне эти должности занимал? Вицеком еще можно было бы подумать. Но не зная следующего Президента, сложно сказать нужен я ему или нет в качестве вице) Спасибо, Ваня за интервью) До скорых встреч на форуме и на поле! Сообщение отредактировал Elizabet - 28.12.2014, 19:19 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:22 |