![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Газета "Lux live" (Официальное печатное издание ФС Люксембурга) Выпуск № 1, 22 сезон Декабрь 2014 г. Сегодня в номере: Размышления на тему финишной прямой. (ADAMYCH) Сообщение отредактировал Вит Леон - 14.2.2015, 8:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Намекаю - Координация! Рассказ про этот орган, институт президентства раньше и сейчас, случаи всякие связанные с этим. Думаю было бы интересно! (ADAMYCH) И как вам, заголовочек!? Мне лично очень нравится! Вит, прирождённый намекатель-журналист. Опять решил ничего не менять, хотя по теме, внесу свои коррективы. Пишу то, я. Просто, для ясности, про КОО писать не хочу. И не потому, что закрытый орган, скорее наоборот. Но, настолько рутина и работа, что ваять о романтике не хочется. Попросту, господа хорошие, ей там и не пахнет! Уж поверьте, КООщнику с большим стажем. Иногда, доходит в личке с вопросами до абсурда, но должен же человеку разжевать, пояснить и помочь. Про проплаты, КФРК, ДЮСШ, рассылки и так далее, просто промолчу. Теперь понятно, почему не хочу поднимать именно эту половину темы? Не интересно. А вот, вторая половина, это злободневно, исходя из ситуации, что проект переживает не самые лучшие времена, сокращение дивизионов в разных ФС, постоянная битва с вами по выдвижению руководства... У меня ведь, 56 ФС по всей старушке Европе. И все такие закостенелые, малоповоротливые и простите, банально ленивые. Итак, начнём. Дабы не углубляться в историю, я лично, выходец из низов. Вице, потом президент Ирана, потом, потом... И поверьте, уже не на слово. Не один ФС поднял из небытия. Есть очевидцы. Живы ещё, играют. Дай бог им здоровья и не терять интереса к игре. Поэтому, хочу поделиться своим видением проблемы, как теперь оказалось, под названием – «Институт президентства». Или по-простонародному, руководство ФС. Можно долго вспоминать о лихих временах, когда получить команду в любом ФС, было тяжелейшим делом! Сам в очереди, а вернее мой сын, стоял месяца три. С компом, в то время я не очень дружил. Были дела поважнее. Хотя и сейчас, Бутса второстепенное. И играть не собирался. Просто отпрыск, поступил в Академию Сухопутных войск и казарма. А там, пару курсов без интернета. Пришлось мне рулить... Даже, НИК его был... потом поменял. Так вот, как говорил Ося Бендер, ближе к телу... Никогда не считал, что проект кому то приносит дивиденды. Это, попросту опускаем. Ведь, если нам комфортно и нравится, то зачем же... это же очень и очень. (За двумя зайцами) Цитата Свирида Пертровича Голохвостого, шо имел цилюрню за канавою. Есть ФС, и ты в нём играешь. Задался вопросом, а почему так тихо? Почему всё так мёртво? И начал работать. Ненавязчиво, не обращая внимания на то, что первое время, ни кто этого не замечал. К чему веду. Не ордена себе повесить. А поделиться, огромным опытом. Кто-нибудь, задавался вопросом, который мучает до сих пор десантуру? «Кто если не мы, или не я?» Ведь по большому счёту, в каждом ФС, есть достаточно толковых, спяще- активных менеджеров. Надо только, будильник включить! По моему глубокому убеждению, подкреплённому практикой, в каждом ФС, есть так называемая критическая масса менеджеров, которой в принципе достаточно, дабы держать ФутСоюз в интересе. И их не должно быть много. Четверых хватит. Больше, не вопрос. Лучше! Но в этой четвёрке, обязательно должен быть президент! Не обязательно, как ведущая сила, а даже наоборот. Президент, это паровоз, который должен растолкать, а потом накатом тянуть и поддерживать огонь в топке. Главное, чтобы у самого запал не кончился! А вот тут уже трагедия! Потому как, подхватывать всегда тяжелее. Взялся, тяни! И ни каких гвоздей. Потом можно нюнять, дескать устал, не понимают... короче отмаз. А на полпути, как бы ни было тяжко, не бросать! Мужицкое это дело! Начинать и доводить до логического конца! Только так. И удивляюсь некоторым ФС. Мол, у нас анархия, нам так хорошо, что дальше некуда. А потом... Смени координатор стадик на финал, потому что кипишь, сборная... проведи выплаты, потому что люди работали... Лентяи. Да, конечно, не оставлю на самотёк спорные вопросы, и крик вопиющих в пустыне, но! Я ведь не президент и простите за банальность, за это денег в кассу не получаю. Посему, ПРЕЗИДЕНТ, это всегда свой и паровоз. И не надо стесняться, или задаваться вопросом, а смогу ли, а хватит ли времени. Хватит. По опыту знаю. Часок, раз в два дня. И в заключении. Администрация, высоко и далеко. А президент, который знает, что под его крылом простые менеджеры, которым надо помочь, растолковать и им интересно, рядом. В моём понимании, президент это Вождь, отец родной ФС. А ведь приятно, чёрт возьми, впрячься и потом получать благодарность от своих сокланов! И знать, что, пусть сезон ты проработал, не зря и оставил после себя хорошую память. А это уже история... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:37 |