![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соперника надо знать в лицо!
![]() Выкладываем фотки, не шифруемся ![]() если кто не знает, загружаем фотки на этот сайт www.radikal.ru , а потом вставляем ссылку в сообщение на форуме. начну с себя ![]() (Добавлено Апперкотом)Перепост оригинала SergVolk отсюда: Код Я пришел в бутсу 1-го декабря 2008 года. Пришел совершенно случайно, где то в поисковике найдя ссылку на бутсу. 6-ть лет, реальных лет жизни я провел здесь, среди вас. И вот настал тот момент... Практически в "день рождения", а точнее в день прихода я принял такое свое решение... Решение, ссылку на которое Миша разместил постом выше... Вы уже заметили, что в последнее время я стал все меньше и меньше появляться на форуме, да и в игре, если честно совсем стало не хватать времени. Поэтому я и принял такое решение. Не хотелось, чтобы пошли автосоставы, и в вашей памяти я остался злостным автосоставщиком. Многое хотелось еще сделать, но так сложились обстоятельства. Я конечно не жалею о том, что в моей жизни произошли такие глобальные изменения. Я встретил свою судьбу, которой стараюсь уделяь каждую свою свободную минуту. И я не жалею о том, что провел 6-ть долгих, а может 6-ть коротких лет среди вас. Тут я встретил много интересных людей, с которыми было очень приятно общаться. Спасибо вам за все. За то, что вы были в моей жизни. И вы всегда останетесь в моей памяти. Как то помпезно получилось))) ИНТЕРВЬЮ С НАШИМИ ДРУЗЬЯМИ!!! Евгений(Direktordz) Ваня(Vancho-Rotor) Сережа(SergVolk) Михаил(Апперкот) Саня(Diplomat) Дима (shopinstr) Сообщение отредактировал SergVolk - 5.3.2015, 14:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Сережа(SergVolk)! Все были потрясены твоим уходом! Думаю, что многие со мной согласятся: ты душа Палестины! Ну, первый вопрос традиционный: Как ты попал на ЗБ и в Палестину?
Привет Лиза! Спасибо за теплые слова!!! Но не соглашусь с тобой, Палестина замечательна тем, что в ней много душ, и в отличие от Гоголевских, они все живые!!! Как попал?! В Палестину, если честно не особо помню, как попал. Просто просматривал в один из дней свободные команды, увидел Палестинский клуб с оригинальным названием, и взял его. А в ЗБ я пришел, как сейчас помню, 1го декабря 2008 года. Как раз был очередной кризис в стране, я остался без работы. Сидел дома, скучал. Думал, чем бы заняться.... Посидел, как говориться, "погуглил" и "нагуглил" себе занятие на много лет))) Помню, еще даже бонусы покупал, чтобы взять свою первую команду - чилийский Наваль. Тогда то ведь на любую появившуюся в свободных команду очередь выстраивалась. Я попробовал несколько команд на халяву получить, но понял, что этим можно долго заниматься и решил воспользоваться платными услугами. Вот так и попал в ЗБ. Расскажи о наиболее запомнившихся моментах в игре, о достижениях. До достижений я к сожалению не доиграл))) Были конечно победы в низших дивизионах, а вот чемпионом никогда не становился, да и призовых мест не занимал в "элите". Вот в этом сезоне мог выиграть первую свою медальку в Палестинской вышке, но к сожалению не доиграл до этого момента))) А наиболее запомнившееся..... Да это не сама игра даже, а общение на форуме. Именно тут я нашел новых друзей, разных возрастов, из разных регионов и даже разных стран. Мы много чудили, что то придумывали, изобретали, писали.... Вот это самое запоминающееся для меня))) Согласна, что общение прежде всего! Много времени на бутсе ты уделял журналистике!!! Это было как хобби? Да нет, не так много. Сначала это было как увлечение. Когда то в моем первом ФС (Чили) было не менее активно и живо, чем сейчас в Палестине. Постоянно были какие то движухи. Всегда были желающие что то писать и делать. Поэтому это приятное увлечение, опять же занимаясь журналистикой мы общались, что то обсуждали, писали, потом выкладывали. А другие ребята, которые не были причастны к нашему более узкому кругу обсуждали наше творчество. Потом наступил упадок... активность "умерла", многие ушли, все заглохло. И вот в этом сезоне я решил немного расшевелить свой родной ФС (Палестина тоже родная)))) Но к сожалению не получилось((( Точнее даже ребята стали более активные, не все конечно, а лишь малая часть. Но ...... Так получилось, что я ушел. Ну, и напоследок: если жизнь без бутсы? ![]() Жизнь без Бутсы?! Конечно!!! Она ведь когда то была, и есть теперь!!! Хотя иногда и не хватает любимых маечек на экране))) Спасибо, что нашел время на интервью! Желаю тебе удачи в реале!!! Будем очень рады, если ты когда-нибудь вернешься! ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 28.12.2014, 19:16 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:18 |