![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Газета "Lux live" (Официальное печатное издание ФС Люксембурга) Выпуск № 1, 22 сезон Декабрь 2014 г. Сегодня в номере: Размышления на тему финишной прямой. (ADAMYCH) Сообщение отредактировал Вит Леон - 14.2.2015, 8:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Думай как бутсовчанин! (часть 1) Итак, Вы решили стать игроком в онлайн-игре в жанре виртуального футбольного менеджера «Золотая Бутса», которая является оригинальным игровым проектом, реализация которого требует внедрения собственных игровых механизмов и управленческих форм. Что может быть проще – для этого нужно кликнуть на раздел «Регистрация» наверху главной страницы сайта www.butsa.ru. После этого остается внимательно, без ошибок заполнить предложенную анкету. Сразу после регистрации Вы получите на указанный Вами почтовый адрес письмо со ссылкой, кликнув которую Вы активируете свой аккаунт. Теперь Вы можете озаботиться выбором команды, которая станет Вашей. Активировав аккаунт, заходите на сайт, введя свой логин и пароль. При этом Вы попадаете на страницу, где представлено большое количество свободных команд. Нажмите на ссылку «получить» в правом столбце таблицы, прочитайте правила, отметьте галочки «Я прочитал правила участия в игре и согласен с ними» и «Это мой единственный аккаунт» и нажмите «Подтвердить». Все, теперь Вы стали менеджером выбранной команды и можете смело выполнять в ней все, что позволит Вам в ближайшее время стать не только чемпионом в своей стране, но и громить соперников в коммерческих турнирах и на международной арене! «Да, теперь я настоящий бутсовчанин!» – воскликнул новоиспеченный потенциальный чемпион всея «Бутсы»! Э нет, уважаемый новичок, ты стал лишь менеджером «Золотой Бутсы». А чтобы стать бутсовчанином, одних побед недостаточно. Перефразируя известное выражение – чтобы стать бутсовчанином ты должен думать как один из них! И поверьте мне, сделать это гораздо сложнее, чем, кажется на первый взгляд! В результате многолетних наблюдений за менеджерами «Золотой Бутсы», проводимых одной из авторитетных организаций, пожелавшей остаться неизвестной, установлено, что с годами у ветеранов златобутсовского движения вырабатывается одна и та же модель поведения! На эту тему даже появились известные высказывания – «Бутсовчанин бутсовчанини видит издалека», «Админ админу глаз не выклюет», «Два бутсовчанина пара», «Одного Футсоюза ягода», «Первый матч комом», «Повинную голову «Fair Play» не сечет», «Во Флейме жить – по-флеймски выть», «Бутсовчанин спит, обновление идет», «Этот номер у вас, у нас в ЛП не пройдет», «Банька не нянька, а хоть кого ублажит», «В огороде бузина, а в Киеве встреча», «Мала Золотая, да дорога», «В Тулу со своим самоваром не ездят», и когда то пользующееся особой популярностью у норвежских электриков – «Хорошего понемногу!» Но, как еще здесь говорится, шила в генераторе не утаишь, вот и пришло время приоткрыть завесу тайны и рассказать, что же и как именно, необходимо делать, чтобы стать настоящим бутсовчанином! Утро. Проснулся. Встал с постели. Иду умываться, по пути (хотя это не всегда и не совсем по пути) захожу в комнату, где стоит компьютер, проходя мимо него, ногой (как будто случайно) нажимаю кнопку включения компьютера, так не отвлекаемся – умываться! Умылся, иду на кухню ставить чайник, по пути (хотя это не всегда и не совсем по пути) захожу в комнату, где стоит компьютер (вот такой уж я постоянный человек и с бухты- барахты своих привычек менять, не намерен), проходя мимо него, случайно (теперь уж точно – случайно) захожу в Интернет (где уже точно не случайно стартовой страницей является www.butsa.ru), ну а дальше, все по плану – кухня, чайник. Ладно, пока кипит чайник, гляну за пару минут, что же произошло в «Золотой Бутсе» за ночь. Только сразу условимся – лишь пара минут, итак все вокруг мне говорят, что эта «Бутса» отнимает у меня слишком много времени (врут, конечно, но просто взять и наплевать на мнение жены, детей, родителей, директора школы, начальника (нужное подчеркнуть), я тоже не могу, нас в «Бутсе» учат, что к мнению собеседника нужно прислушиваться). Что, где, кто здесь? Как опаздываю? Пара минут же всего! Как почти час? Чай остыл, позавтракать не успеваю, прогулки пешком на работу теперь уже точно не получится. План действий – бутерброды с собой, завтрак на работе, попутно изучая корреспонденцию, звонок в службу такси! Фу, успел, позавтракал хотя и за 5 минут, но не менее аппетитно, а такси не так уж и дорого. Зато посмотрел свою любимую команду и игроков, выставил тренировки, порадовался, что никто не перебил ночью трансфер, узнал последние новости на форуме! В сухом остатке в любом случае получил больше эмоций и остался в плюсе! Не то что вчера, когда проиграл важный матч, лучший игрок получил длительную травму, выгодный трансфер перебили и я не смог сделать новую ставку, упустив игрока. А сегодня прекрасное утро, отличное настроение и замечательная погода! Я люблю свою работу, свою семью и вообще, всех на свете! А еще говорят, что я бутсозависимый! Да я играю в «Золотую Бутсу» и трачу на это столько времени, сколько посчитаю нужным, это всего лишь мое хобби! Продолжение следует… Сообщение отредактировал Вит Леон - 27.1.2015, 20:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:51 |