![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() We are the Champions Copa America 20 seasons We are the Champions International Cup 24 seasons Матчи сборной Доминики 26 сезона показать
Сообщение отредактировал inter51 - 8.6.2016, 19:07 -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые Доминиканцы! Рад Вам сообщить что назначены первые товарищеские матчи в этом году! И чтоб всем было интересно первые два матча мы проведем против бывшего тренера нашей сборной, а ныне рулевого сборной России! Это несомненно будет очень серьезное противостояние, очень сильных команд. Вы все знаете тактическую подкованность тренера наших будущих соперников, поэтому прошу поддержать нашу сборную, ей будет не легко! Матчи скорее всего пройдут двумя разными составами, чтоб дать возможность нашей молодежи попробовать свои силы в сборной!
Ну а дальше будет еще интересней. Следующие два матча, в третьем и четвертом туре будут проводится в рамках неофициального межконтинентального кубка сборных команд. Чемпион Европы сборная Чехии против чемпиона Америки сборной Доминики. Это будет действительно зрелищные игры. Руководство ФС и сборной взяло путь на подбор качественных соперников для товарищеских матчей, я думаю никому не будет интересно наблюдать за нашей игрой против средненьких команд. И именно поэтому первые четыре игры, мы будем проводить против очень серьезных соперников. От Вас нужна поддержка, а мы постараемся чтобы Вам дальше было только интереснее наблюдать за игрой своей сборной! -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:46 |