We are the Champions Copa America 20 seasons
We are the Champions International Cup 24 seasons
Матчи сборной Доминики 26 сезона
Новая тема сборной на 21 сезон. Все отчеты и превью будут тут. В данный момент хочу организовать товарищеский матч, со сборной победителем своего континента. Своеобразный межконтинентальный кубок среди сборных. По результатам отпишусь
Уважаемые Доминиканцы! Рад Вам сообщить что назначены первые товарищеские матчи в этом году! И чтоб всем было интересно первые два матча мы проведем против бывшего тренера нашей сборной, а ныне рулевого сборной России! Это несомненно будет очень серьезное противостояние, очень сильных команд. Вы все знаете тактическую подкованность тренера наших будущих соперников, поэтому прошу поддержать нашу сборную, ей будет не легко! Матчи скорее всего пройдут двумя разными составами, чтоб дать возможность нашей молодежи попробовать свои силы в сборной!
Ну а дальше будет еще интересней. Следующие два матча, в третьем и четвертом туре будут проводится в рамках неофициального межконтинентального кубка сборных команд. Чемпион Европы сборная Чехии против чемпиона Америки сборной Доминики. Это будет действительно зрелищные игры. Руководство ФС и сборной взяло путь на подбор качественных соперников для товарищеских матчей, я думаю никому не будет интересно наблюдать за нашей игрой против средненьких команд. И именно поэтому первые четыре игры, мы будем проводить против очень серьезных соперников. От Вас нужна поддержка, а мы постараемся чтобы Вам дальше было только интереснее наблюдать за игрой своей сборной!
Ledovsky
27.1.2015, 12:16
Дим, а ты сборную уже собрал ? Кто будет призываться ?
Цитата(Ledovsky @ 27.1.2015, 11:16)

Дим, а ты сборную уже собрал ? Кто будет призываться ?
Пока просто прикидывал, кто по силе подойдет и какие схемы можно будет использовать. Затем как с соперниками определимся какие возраста будут играть в товарищеских матчах, буду проводить набор.
Если есть какие то предложения то пиши))
Ledovsky
27.1.2015, 17:34
Ну у меня есть предложение... В заявке 22 игрока, играть будут максимум 15-16 (если 5 замен в игре). Может стоит взять 5 игроков с Т1, которые могут вырасти на перспективу и будут гигантами ??? Им ой как не помешает опыт.
Никифорёнок
27.1.2015, 17:44
Да, эта стратегия обсуждается, тем более у нашего ФС даже есть бонусник теперь )))
Толь нужно что бы они играли, а не просто штаны просиживали в сборной! А с этим уже сложнее!
Я считаю если т1 сегодня точно не выйдет на поле, лучше пусть за клуб тову катает!))
Я прав?
Цитата(Никифорёнок @ 27.1.2015, 18:44)

Да, эта стратегия обсуждается, тем более у нашего ФС даже есть бонусник теперь )))
Толь нужно что бы они играли, а не просто штаны просиживали в сборной! А с этим уже сложнее!
Я считаю если т1 сегодня точно не выйдет на поле, лучше пусть за клуб тову катает!))
Я прав?
Не соглашусь. Т1 получает "опыт" за то, что находится в сборной путём тренировок. Играть необязательно при этом. Т.е. достаточно просто брать услов 5-х игроков с Т1 и не играть ими.
Цитата(Ledovsky @ 28.1.2015, 8:21)

Не соглашусь. Т1 получает "опыт" за то, что находится в сборной путём тренировок. Играть необязательно при этом. Т.е. достаточно просто брать услов 5-х игроков с Т1 и не играть ими.
Тут надо почитать и посмотреть какой опыт будет для него больше, от тренировок в сборной или от проведенного полноценного товарищеского матча в составе клуба. Этот вопрос действительно обсуждался с президентом, и тут нужно более детально изучить этот вопрос. Я попробую поискать сравнительную информацию, если кто может что нибудь скинуть на этот счет интересной, то поршу это сделать
Эх, только что продул нашему бывшему тренеру в коммерческом турнире
http://www.butsa.ru/reports/8136066В целом игра была равная, первый тайм остался за ним 0-2, но после проведенных замен смог отыграться. Но на последней секудне он смог вырвать победу))
Никифорёнок
28.1.2015, 11:11
Цитата(inter51 @ 28.1.2015, 16:02)

Тут надо почитать и посмотреть какой опыт будет для него больше, от тренировок в сборной или от проведенного полноценного товарищеского матча в составе клуба. Этот вопрос действительно обсуждался с президентом, и тут нужно более детально изучить этот вопрос. Я попробую поискать сравнительную информацию, если кто может что нибудь скинуть на этот счет интересной, то поршу это сделать
Опыт игрока – дополнительный параметр, который увеличивает прирост умений игрока на тренировках.
Игроки зарабатывают опыт в играх за клубы и сборные.
Количество очков опыта, приобретаемых за игру, пропорционально количеству минут, проведённых на поле, и вычисляется по формуле:
О = К*М*И, где
М – количество сыгранных минут в матче
К- коэффициент турнира:
Чемпионат страны - 1
Кубок страны - 1,25
Кубок Банка - 1,25
Товарищеские матчи – 0,4
Кубок Восьми - 1,3
Чемпионат Мира - 3
Континентальный Суперкубок - 2
Лига Чемпионов - 1,5
Кубок Лиги - 1,5
Клубный Кубок - 1,25
Суперкубок - 1,5
Отборочные ЧМ - 2,5
Товарищеские матчи сборных - 1
Отборочные Континентов - 2,5
Чемпионат Континента - 3
Коммерческие Турниры - 0,65
Коммерческие Турниры Сборных - 1,5
И – коэффициент, зависящий от исхода игры: 0,5 – поражение, 1 – ничья, 1,5 – победа. Для товарищеских матчей клубов всегда равен 1.
Дробные очки опыта округляются до ближайшего целого значения. Таким образом, одно очко опыта соответствует 1 минуте игры в матче чемпионата.
Набирая определённое количество очков опыта, игрок приобретает уровень опыта.
Также дополнительные 30 очков опыта игрок получает за каждую тренировку в составе сборной. Каждый уровень опыта означает увеличение на 0,1 Таланта игрока при расчёте прироста умения на тренировке, но сам Талант игрока не изменяется. Пересчёт уровня опыта происходит во время следующей после матча тренировки, и эффект от повышения уровня опыта будет получен, начиная с этой же тренировки.
Набранный игроком опыт не снижается.
Максимальный расчетный талант игрока - 15,9.
Цитата(Никифорёнок @ 28.1.2015, 10:11)

Опыт игрока – дополнительный параметр, который увеличивает прирост умений игрока на тренировках.
Игроки зарабатывают опыт в играх за клубы и сборные.
Количество очков опыта, приобретаемых за игру, пропорционально количеству минут, проведённых на поле, и вычисляется по формуле:
О = К*М*И, где
М – количество сыгранных минут в матче
К- коэффициент турнира:
Товарищеские матчи – 0,4
И – коэффициент, зависящий от исхода игры: 0,5 – поражение, 1 – ничья, 1,5 – победа. Для товарищеских матчей клубов всегда равен 1.
Дробные очки опыта округляются до ближайшего целого значения. Таким образом, одно очко опыта соответствует 1 минуте игры в матче чемпионата.
Набирая определённое количество очков опыта, игрок приобретает уровень опыта.
Также дополнительные 30 очков опыта игрок получает за каждую тренировку в составе сборной.
Спасибо!
Т.е при тренировке в сборной он точно получит 30 очков, но если сыграет за клуб в тов.. матче он получает: 36 очков опыта
Т.е. при условии что команда не проиграетhttp://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=213832 он получит больше чем в сборной.
Резюме: Смысла в привлечении не вижу, но по желанию менеджеров могу рассмотреть этот вопрос
Кстати, тут вырисовывается одна проблема. Дело в том что мы как победители чемпионата Америки не учавствуем в отборах, и можем учавствовать только в товарищеских матчах сборных. Соответственно первый матчи со сборной Россией у нас отменяются. В данный момент разослал менеджерам Буркина Фасо ( чемпионы Африки), Чехия ( чемпионы Европы) и ОАЭ ( чепионы Конфедирации) приглашения на межконтинентальный турнир с участием четырех команд.
Сейчас идет обсуждение
Итак сборная ОАЭ дала свое согласие, сейчас ожидается ответ от Чехии и Буркина Фасо. Формат будущего турнира если он все таки состоится такой:
В кажом круге команды проводят по одной игре друг с другом.
Группа из четырех участников, команды МУСК 400, это первый круг 3
игры
Далее во втором круге в таком же формате проводим игры с игроками
МУСК 600 ( это еще 3 тура, итого 6 игр)
Далее в третьем круге в таком же формате проводим игры с игроками
МУСК 800( это еще 3 тура, итого 9 игр)
В четвертом круге в таком же формате проводим игры с игроками
МУСК 1000( это еще 3 тура, итого 12 игр)
Итого у нас уже есть 12 туров
Таблица ведется общая, т.е каждая команды сыграет с каждой в
группе по 4 раза( четыре разных МУСК)
Далее проводятся матчи за 1-2 и 3-4 место, МУСК 1200, по системе
дома и в гостях
Итого 14 туров
Ledovsky
28.1.2015, 16:28
Дим, тогда вопрос снимается, я думал они получают намного больше очков опыта.
Тогда второй вопрос... Есть же куча никому не нужных игр сборных, ну не куча, может 3-4, может там единички обстреливать ?
Цитата(Ledovsky @ 28.1.2015, 15:28)

Дим, тогда вопрос снимается, я думал они получают намного больше очков опыта.
Тогда второй вопрос... Есть же куча никому не нужных игр сборных, ну не куча, может 3-4, может там единички обстреливать ?
По этому вопросу сейчас работаю. Я столкнулся с проблемоя, т.к. мы не учавствуем в отборах, то пытаюсь организовать товарищеский турнир, но пока одна сборная не отвечает, вторая не дает согласие, а с третьей все договорено
Никифорёнок
29.1.2015, 13:51
Цитата(inter51 @ 29.1.2015, 16:17)

По этому вопросу сейчас работаю. Я столкнулся с проблемоя, т.к. мы не учавствуем в отборах, то пытаюсь организовать товарищеский турнир, но пока одна сборная не отвечает, вторая не дает согласие, а с третьей все договорено
Может быть создать КТ для сборных?
Больше опыта чем в товах будет!
Цитата(Никифорёнок @ 29.1.2015, 12:51)

Может быть создать КТ для сборных?
Больше опыта чем в товах будет!
Можно, после переговоров со сборными Чехии, ОАЭ и Буркина Фасо было принят следующий формат:
Итак все участники дали свое согласие, но т.к. сборнаяя Чехии уже
играет товарищеский матч, турнир начинается с 18 числа. Учитывая
пожелания ОАЭ и Чехии по МУСК окончательный формат ниже:
В кажом круге команды проводят по одной игре друг с другом.
Группа из четырех участников, команды МУСК 600, это первый круг 3
игры
Далее во втором круге в таком же формате проводим игры с игроками
МУСК 900 ( это еще 3 тура, итого 6 игр)
Далее в третьем круге в таком же формате проводим игры с игроками
МУСК 1200( это еще 3 тура, итого 9 игр)
В четвертом круге в таком же формате проводим игры с игроками
МУСК 1500( это еще 3 тура, итого 12 игр)
Итого у нас уже есть 12 туров
Таблица ведется общая, т.е каждая команды сыграет с каждой в
группе по 4 раза( четыре разных МУСК)
Далее проводятся матчи за 1-2 и 3-4 место, МУСК 1800, по системе
дома и в гостях
Итого 14 туров
В течении этой недели будет составлена тема на форуме, в которой
будет вестись таблица и комментарии к матчам
Добавлено 2nd February 2015 - 12:13Кстати а как его создавать? я не нашел такой вкладки((
Всем привет. Сформирован состав для участия в первом круге турнира. Вот ссылка на турнир
http://forum.butsa.ru/index.php? showtopic=324390&pid=9463248&st=15&entry9463248
Прошу менеджеров, чьи игроки вызваны, обратить внимание на мораль игроков перед турниром, если Вы хотите чтоб Ваш игрок получил больше шансов выйти в основе, а соответственно получить опыт не только за тренировку в сборной, но еще и за игру, тогда прошу пожертвовать тренировкой, или провести вечеринку и поднять ему мораль.
Заранее благодарен!
Благодарю всех, кто поднял мораль своим игрокам. Тех кто по каким нибудь причинам не смог этого сделать(отсутствие психолога) или просто не захотели, спешу "порадовать" игроки отпущены в клуб, а на их место вызваны игроки с более высокой моралью))
Не забудьте купить билеты на матчи сборной))
В перерыве между турами межконтинентального кубка, договорился о товарищеском с одной из сильнейших сборных, сборной Непала, состав будет максимальным!!!
Никифорёнок
16.3.2015, 15:29
Цитата(Никифорёнок @ 16.3.2015, 14:29)

Если одному вратарю не поднимут мораль перед матчем, то произведу замену
Состав сборной на заключительный круг межконтинентального турнира набран. Одним из главных критериев была мораль игроков. Хочу поблагодарить всех менеджеров кто хорошо отнесся и поднял мораль!
Цитата(temacs @ 27.5.2015, 23:19)

Отличный футболист растет. Сейчас уже не могу добавить его в сборную, т.к. состав сформирован и надо дать поиграть остальным футболистам. Но в будущем думаю пригодится
Цитата(inter51 @ 2.6.2015, 12:42)

Отличный футболист растет. Сейчас уже не могу добавить его в сборную, т.к. состав сформирован и надо дать поиграть остальным футболистам. Но в будущем думаю пригодится
Супер.
Привет коллеги! Закончился сезон, и хочу кратко отчитаться об успехах сборной и о проделанной мной работе.
Все Вы знаете что наша команда участвовала в межконтинентальном турнире, организованным нашим ФС. В финале мы обыграли сборную Чехии и заняли первое место. Благодаря нашему успешному выступлению, рейтинг сборной поднялся на 3.795 пункта и составил 642.802. Это позволило обогнать Англию и Турцию в общем рейтинге и занять в нем 8-е место в мировом зачете, и сохранить второе место в зоне Америка.
Также благодаря формату межконтинентального кубка, мне удалось просмотреть большое количество перспективных игроков, и дать им возможность получить дополнительный опыт. В целом сезон считаю успешным, и вот почему:
1) Организовал и провел межконтинентальный турнир, писал отчеты к нему и два раза разместил их в газете бомбардир. Перед турниром, и после него. Последний отчет можете почитать, он находится на главной странице в газете
2) Было написано очень много отчетов по выступлению сборной и участников турнира, что заняло довольно много времени
3) Мы побели в межконтинентальном кубке, не смотря на сильный состав соперников и некоторые неудачи
4) Повышен рейтинг сборной
5) Задействовано большое количество игроков разных возрастов
6) Получен еще один совершенно новый турнир
Отдельные слова благодарности хочется сказать президенту ФС, который дал мне возможность тренировать сборную, и поддержал все мои начинания
Ивасык Телесык
19.6.2015, 10:13
Цитата(inter51 @ 19.6.2015, 8:57)

Привет коллеги! Закончился сезон, и хочу кратко отчитаться об успехах сборной и о проделанной мной работе.
Все Вы знаете что наша команда участвовала в межконтинентальном турнире, организованным нашим ФС. В финале мы обыграли сборную Чехии и заняли первое место. Благодаря нашему успешному выступлению, рейтинг сборной поднялся на 3.795 пункта и составил 642.802. Это позволило обогнать Англию и Турцию в общем рейтинге и занять в нем 8-е место в мировом зачете, и сохранить второе место в зоне Америка.
Также благодаря формату межконтинентального кубка, мне удалось просмотреть большое количество перспективных игроков, и дать им возможность получить дополнительный опыт. В целом сезон считаю успешным, и вот почему:
1) Организовал и провел межконтинентальный турнир, писал отчеты к нему и два раза разместил их в газете бомбардир. Перед турниром, и после него. Последний отчет можете почитать, он находится на главной странице в газете
2) Было написано очень много отчетов по выступлению сборной и участников турнира, что заняло довольно много времени
3) Мы побели в межконтинентальном кубке, не смотря на сильный состав соперников и некоторые неудачи
4) Повышен рейтинг сборной
5) Задействовано большое количество игроков разных возрастов
6) Получен еще один совершенно новый турнир
Отдельные слова благодарности хочется сказать президенту ФС, который дал мне возможность тренировать сборную, и поддержал все мои начинания
в статье трабл с плюсами и минусами
Ledovsky
19.6.2015, 10:15
Молодец, Дим !!! Удачи в следующем сезоне !!!
Цитата(Ивасык Телесык @ 19.6.2015, 9:13)

в статье трабл с плюсами и минусами
Ну так я не профессиональный журналист)) Пишу как могу
Добавлено 19th June 2015 - 11:06Цитата(Ledovsky @ 19.6.2015, 9:15)

Молодец, Дим !!! Удачи в следующем сезоне !!!
Спасибо, вот и официальная поддержка от следующего президента))
Распустил всех игроков по домам, первый товарищеский матч будет только в августе, с соперником определимся позже
Добрый день! Прошла жеребьевка отборочного турнира, выкладываю все группы:
Пока выкладываю Америку
Группа А
Доминика
Колумбия
Гайана
Венесуэла
Группа B
Никарагуа
Боливия
Аргентина
Пуэрто-Рико
Группа C
Аруба
Парагвай
ТиТ
Гватемала
Группа D
Барбадос
СВиГ
АиБ
Мартиника
Хочется отметить отсутствие на этот турнире сборной Бразилии, которая не прошла отборочный турнир.
Нам же досталась довольна не простая группа, но мы на правах чемпионов Америки должны выйти с нее. Задача на турнир - как минимум выйти из группы, ну а как максимум - защитить титул)) Хоть это будет и тяжело
Проанализировал наших соперников, в общем для нас ситуация не самая радужная, сила наших 11 лучших игроков в ФС равна 171,4, посмотрел по моей тактике, которую я собираюсь использовать сила будет равна 171,09, а вот наша группа в порядке убывания :
Колумбия - 177,92
Венесуэла - 172,41
Доминика - 171,40
Гайана - 170,44
Побороться за второе место можно, но будет очень сложно, Колумбийцы явные фавориты
Никифорёнок
5.7.2015, 15:01
гайану нужно крупно убирать))
Цитата(Никифорёнок @ 5.7.2015, 16:01)

гайану нужно крупно убирать))
Ага ребенка,каждый обидеть может
Цитата(Боров @ 6.7.2015, 12:59)

Ага ребенка,каждый обидеть может

Ага прикольный ребенок, со средней силой как у нас))
Добавлено 6th July 2015 - 16:25Кстати я тут в отпуск ненадолго, так что не поминайте лихом, скоро вернусь)
Добрый день.
Здесь будет проходит освещение группы А на предстоящем Copa America, в которую входит ваша сборная.
По сборной, сейчас не возможности сделать превью предстоящих баталий, т.к. сижу с планшета, а сам на Сахалине, как приеду, что нибудь интересное придумаю))
Ура!! Наконец я вернулся в Москву. Сезон начинаем с двух товарняков со сборной Арубы, будет скорее всего ограничение по возрасту, возможно сыграем сильнейшими составами, там посмотрим в общем.
Вчера провели гостевой матч с Арубой, были задействованы все игроки, которые вызваны в сборную. В этот раз я вызвал минимальное кол-во игроков, чтоб все кто приехал в лагерь сборной, могли поиграть. Матч был для игроков не старше 26 лет. К сожалению из-за разницы по силе 11 в 5,5 пунктов и еще большей расчетной, мы проиграли 2-0. Этот матч был важен с точки зрения проверки тактики. Не смотря на поражения я удовлетворен игрой команды в рамках подготовки к матчам на кубке Америки.
Всем привет. Выкладываю анализ защитных линий, команд нашей группы, размещенный
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9629423Доброго времени суток)сегодня кратко рассмотрим линии защиты всех четырёх участников нашей группы. Сразу оговорюсь, что полузащитники Dm-ки в неё не попадают. Для сравнения возьмём такие критерии: количество защитников, средний возраст, средняя сила, игрок(и) с максимальным показателем мастерства. Естественно, всё это применимо к сегодняшнему дню) Поехали!
Доминика 6 игроков защиты. Самый возрастной состав - 31.8 лет, самый молодой из которого 31 год. Средняя сила 167,6. Максимум у двух игроков этой линии 170.
Колумбия 6 игроков защиты. Самый молодой состав - 29,3 года, самому молодому защитнику 28 лет. Средняя сила 174,1. Максимум 185 у одного игрока.
Гайана 6 игроков защиты. Средний возраст игроков - 30,3 года, все игроки 30-31 год. Средняя сила 176,8. Игроков с мастерством выше 180 - 2 шт.
Венесуэла 7 игроков защиты. Средний возраст 30,8 лет, тоже все игроки 30-31 год. Средняя сила 173,1. Максимальное мастерство защитника - 176.
Исходя из вышеперечисленных сведений (не забываем про предыдущий анализ голкиперов!!!!!), позволю себе расставить сборные по защитному показателю в группе таким образом:
1-2. Гайана-Колумбия - у первой немного лучше защита, зато у второй мощный кипер, поэтому в одну строчку.
3. Венесуэла - составит конкуренцию вышеуказанным командам.
4. Доминика - бледно выглядит на фоне остальных.
Всем привет. Сразу хочу попросить у всех прощения за:
1) отсутствие превью и обзоров игр сборной на КА
2) третье место в группе
К сожалению у банка, который обслуживал мою компанию отозвали лицензию, и просто было не до этого. Кое как отправлял состав на кубок Америки. В данный момент я не могу полноценно руководить сборной, и уделять ей достаточно внимания, поэтому написал президенту об уходе в отставку.
Хотелось бы поблагодарить двух президентов с которыми я работал за помощь и поддержку, а также lazy1111 который предложил свою помощь со сборной. Но к сожалению не успел воспользоваться предложением. Также благодарю всех кто поддерживал меня и ответственно относился к поднятию морали игрокам.
В общем всем спасибо, а будущему тренеру удачи!
Тренер опытный и неравнодушный. Отставку не примимать. (Частное мнение).
Цитата(lazy1111 @ 9.9.2015, 21:53)

Я бы и сам с радостью продолжил тренировать сборную, но к сожалению сейчас не до этого, и еще долго будет не до нее.
Но спасибо)
FroM In SiDe
18.9.2015, 20:16
Всем привет!
Так как у вас на данным этапе не нашлось кандидатов на пост тренера назначен был я

как минимум до конца этого сезона мне предстоит провести три игры:
19.09.2015 - Уругвай
22.09.2015 - Италия
03.12.2015 - соперник пока уточняется
Соответственно, в конце сезона посмотрим как пройдут пройдут эти игры и не появится ли среди менеджеров вашего ФС желающие управлять сборной.

Текущий рейтинг: 586.815
20-е место в Лиге, 5-е в Америке.
Ledovsky
21.9.2015, 15:55
Цитата(lazy1111 @ 9.9.2015, 22:53)

Отставку не принимал, дал подумать. В итоге Дима окончательно решил сосредоточится на клубе.
Ledovsky
21.9.2015, 16:06
Цитата(FroM In SiDe @ 18.9.2015, 20:16)

Всем привет!
Так как у вас на данным этапе не нашлось кандидатов на пост тренера назначен был я

как минимум до конца этого сезона мне предстоит провести три игры:
19.09.2015 - Уругвай
22.09.2015 - Италия
03.12.2015 - соперник пока уточняется
Соответственно, в конце сезона посмотрим как пройдут пройдут эти игры и не появится ли среди менеджеров вашего ФС желающие управлять сборной.

Текущий рейтинг: 586.815
20-е место в Лиге, 5-е в Америке.
Желаю удачи !!! Сейчас у сборной будет непросто период, смена поколений !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.