![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() We are the Champions Copa America 20 seasons We are the Champions International Cup 24 seasons Матчи сборной Доминики 26 сезона показать
Сообщение отредактировал inter51 - 8.6.2016, 19:07 -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак сборная ОАЭ дала свое согласие, сейчас ожидается ответ от Чехии и Буркина Фасо. Формат будущего турнира если он все таки состоится такой:
В кажом круге команды проводят по одной игре друг с другом. Группа из четырех участников, команды МУСК 400, это первый круг 3 игры Далее во втором круге в таком же формате проводим игры с игроками МУСК 600 ( это еще 3 тура, итого 6 игр) Далее в третьем круге в таком же формате проводим игры с игроками МУСК 800( это еще 3 тура, итого 9 игр) В четвертом круге в таком же формате проводим игры с игроками МУСК 1000( это еще 3 тура, итого 12 игр) Итого у нас уже есть 12 туров Таблица ведется общая, т.е каждая команды сыграет с каждой в группе по 4 раза( четыре разных МУСК) Далее проводятся матчи за 1-2 и 3-4 место, МУСК 1200, по системе дома и в гостях Итого 14 туров -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:29 |