![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Алонсо де Охеды - 23 Официальный открытый коммерческий турнир от ФС Гайаны Ссылка на турнир: ОКТ от ФС Сообщение отредактировал owezka - 31.1.2015, 19:09 -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 066 Регистрация: 20.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините что суну нос куда не просят, но я бы снизил МУСК у вступительный взнос
Думаю желающих было-бы больше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините что суну нос куда не просят, но я бы снизил МУСК у вступительный взнос Думаю желающих было-бы больше Гриш, МУСК обсуждался (пожалуйста, высказывайся какой муск тебя устраивает, никто ж не возражает, но отписались только два человека.... и дальше тишина). Даже тема была, с обсуждением, но... видимо это надо только президенту и организатору КТ, потому что работаем только мы с Мурадом. Ну еще вицек наш, но у меня складывается такое впечатление, что он только почту читает... и все.... а жаль.... короче весь негатив вынесу в свой отчет за 23 сезон. скажу все как есть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:50 |