![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Алонсо де Охеды - 23 Официальный открытый коммерческий турнир от ФС Гайаны Ссылка на турнир: ОКТ от ФС Сообщение отредактировал owezka - 31.1.2015, 19:09 -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 066 Регистрация: 20.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините что суну нос куда не просят, но я бы снизил МУСК у вступительный взнос
Думаю желающих было-бы больше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините что суну нос куда не просят, но я бы снизил МУСК у вступительный взнос Думаю желающих было-бы больше Гриш, МУСК обсуждался (пожалуйста, высказывайся какой муск тебя устраивает, никто ж не возражает, но отписались только два человека.... и дальше тишина). Даже тема была, с обсуждением, но... видимо это надо только президенту и организатору КТ, потому что работаем только мы с Мурадом. Ну еще вицек наш, но у меня складывается такое впечатление, что он только почту читает... и все.... а жаль.... короче весь негатив вынесу в свой отчет за 23 сезон. скажу все как есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечность влюблена в творение времени) ![]() Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.1.2010 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 318905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гриш, МУСК обсуждался (пожалуйста, высказывайся какой муск тебя устраивает, никто ж не возражает, но отписались только два человека.... и дальше тишина). Даже тема была, с обсуждением, но... видимо это надо только президенту и организатору КТ, потому что работаем только мы с Мурадом. Ну еще вицек наш, но у меня складывается такое впечатление, что он только почту читает... и все.... а жаль.... короче весь негатив вынесу в свой отчет за 23 сезон. скажу все как есть. Ну так найди другого вицека и дел-то! В общем снимай меня с поста вице-президента! И второе не надо было создавать турнир пока не отписались желающие на форуме и уточнять сроки проведения, т.к. турниров щас уйма. Для моей команды очень важен опыт и играть товарщиеские мне не выгодно, поэтому я с начала сезона сразу подаю заявку на любой, подошедший мне, турнир. Сообщение отредактировал grigor_88_86 - 6.2.2015, 7:28 -------------------- ПЕЙССЕТЕРСДОСТИЖЕНИЯ КЛУБА:
1.Третий призёр первенства Гайана-3-Б 12 сезона 2.Второй призёр первенства Гайана-3-Б 13 сезона 3.Финалист Кубка Страны 20 сезона 4. Бронзовый призер первенства Гайана -1 25 сезона 5.Финалист Кубка Страны 25 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так найди другого вицека и дел-то! В общем снимай меня с поста вице-президента! И второе не надо было создавать турнир пока не отписались желающие на форуме и уточнять сроки проведения, т.к. турниров щас уйма. Для моей команды очень важен опыт и играть товарщиеские мне не выгодно, поэтому я с начала сезона сразу подаю заявку на любой, подошедший мне, турнир. так, я не понял, что это сейчас было? нервный срыв или что? я тебя спросил, хочешь быть вице-президентом? ты сказал - хочу. никто тебя насильно не тянул, это первое, второе, причем здесь КТ и твоя должность? Если чего-то не знаешь как делать - напиши мне. я объясню. От вице-президента требуется всего-то: делать рассылки, следить за трансферами - и все!! Больше ничего. Тебе не нужны лишние деньги? пока ты мне конкретно не объяснишь причину своего ухода, то заявку я не подам на твою отставку. Можешь мне ЛС на сайте отправить, можешь на форуме, мне все равно как, только объясни почему ты уходишь? потому, что ты ничего не делаешь? а разве это не так? еще раз говорю, в теме руководства в первом посте есть обязанности вице-президента. мог бы хотя бы прочитать, если прочитал и ничего не понял, напиши мне. так трудно? зайди на сайт и кинь письмо президенту. я не кусаюсь... вообщем жду толковых объяснений. А не всплеска эмоций. Пока ты не снят. и еще, насчет КТ, я делал рассылку, писал в теме, сложно было написать желаемый муск? НЕДЕЛЮ тема висела без сообщений! Пока мне не написал личное письмо организатор КТ на сайте! Впрочем, если нет желания заработать лишние гольдены в клуб, то заявка об отставке принята. Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 7.2.2015, 18:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечность влюблена в творение времени) ![]() Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.1.2010 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 318905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, я не понял, что это сейчас было? нервный срыв или что? я тебя спросил, хочешь быть вице-президентом? ты сказал - хочу. никто тебя насильно не тянул, это первое, второе, причем здесь КТ и твоя должность? Если чего-то не знаешь как делать - напиши мне. я объясню. От вице-президента требуется всего-то: делать рассылки, следить за трансферами - и все!! Больше ничего. Тебе не нужны лишние деньги? пока ты мне конкретно не объяснишь причину своего ухода, то заявку я не подам на твою отставку. Можешь мне ЛС на сайте отправить, можешь на форуме, мне все равно как, только объясни почему ты уходишь? потому, что ты ничего не делаешь? а разве это не так? еще раз говорю, в теме руководства в первом посте есть обязанности вице-президента. мог бы хотя бы прочитать, если прочитал и ничего не понял, напиши мне. так трудно? зайди на сайт и кинь письмо президенту. я не кусаюсь... вообщем жду толковых объяснений. А не всплеска эмоций. Пока ты не снят. и еще, насчет КТ, я делал рассылку, писал в теме, сложно было написать желаемый муск? НЕДЕЛЮ тема висела без сообщений! Пока мне не написал личное письмо организатор КТ на сайте! Впрочем, если нет желания заработать лишние гольдены в клуб, то заявка об отставке принята. Причем тут КТ??????????????? Тебе не нравится моя работа, я подаю в отставку, какие-проблемы-то????? П.С. По КТ я высказал свое мнение, а про МУСК я писал) почитай в теме) Чуть не забыл: я вице не первый раз и что делать знаю... а деньги мне не нужны. У меня вроде работа неплохая есть) Сообщение отредактировал grigor_88_86 - 7.2.2015, 20:33 -------------------- ПЕЙССЕТЕРСДОСТИЖЕНИЯ КЛУБА:
1.Третий призёр первенства Гайана-3-Б 12 сезона 2.Второй призёр первенства Гайана-3-Б 13 сезона 3.Финалист Кубка Страны 20 сезона 4. Бронзовый призер первенства Гайана -1 25 сезона 5.Финалист Кубка Страны 25 сезона |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:24 |