![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 938 Регистрация: 9.9.2007 Из: Нальчик ![]() ИД на сайте: 79921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставить пока...
Сообщение отредактировал Firsov - 19.10.2016, 9:27 -------------------- ![]() ![]() Участник стенки Кайманы VS Кайманы. Команда Ёжиков ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 938 Регистрация: 9.9.2007 Из: Нальчик ![]() ИД на сайте: 79921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В бутсу 99% людей давно наигрались. Ничего нового и подогревающего интерес к игре тут не происходит годами. Сейчас люди тратят на это время скорее по инерции и из желания не бросать свои команды, в которые вложили достаточно времени, сил и денег. В свою очередь форумная болтовня, участие в различных конкурсах (прогнозы и тд) многим давно не интересно. Поэтому, увы, ваш посыл имеет крайне мало смысла в текущих реалиях. Частично, Вы и правы. Многие уже наигрались. Но ведь есть люди, которые играют здесь не по 7-8 лет, как мы с Вами, а те, кто пришел в проект недавно. Новичкам должна быть интересна и форумная жизнь и различные конкурсы. И мы должны тоже как-то пытаться способствовать этому. Я очень рада, что в данный момент наш Президент хоть что-то пытается сделать, хотя я, будучи вице-Презом в другом ФС особо ничего и не делаю - не вижу особого смысла, не вижу отдачи от менов, да и особо времени-то на это нет... Поэтому, Old Coach, продолжай в том же духе! Мне понравился твой призыв, твой порыв и желание что-то изменить в нашем умирающем ФС. ![]() -------------------- ![]() ![]() Участник стенки Кайманы VS Кайманы. Команда Ёжиков ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:25 |