![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() We are the Champions Copa America 20 seasons We are the Champions International Cup 24 seasons Матчи сборной Доминики 26 сезона показать
Сообщение отредактировал inter51 - 8.6.2016, 19:07 -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет коллеги! Закончился сезон, и хочу кратко отчитаться об успехах сборной и о проделанной мной работе.
Все Вы знаете что наша команда участвовала в межконтинентальном турнире, организованным нашим ФС. В финале мы обыграли сборную Чехии и заняли первое место. Благодаря нашему успешному выступлению, рейтинг сборной поднялся на 3.795 пункта и составил 642.802. Это позволило обогнать Англию и Турцию в общем рейтинге и занять в нем 8-е место в мировом зачете, и сохранить второе место в зоне Америка. Также благодаря формату межконтинентального кубка, мне удалось просмотреть большое количество перспективных игроков, и дать им возможность получить дополнительный опыт. В целом сезон считаю успешным, и вот почему: 1) Организовал и провел межконтинентальный турнир, писал отчеты к нему и два раза разместил их в газете бомбардир. Перед турниром, и после него. Последний отчет можете почитать, он находится на главной странице в газете 2) Было написано очень много отчетов по выступлению сборной и участников турнира, что заняло довольно много времени 3) Мы побели в межконтинентальном кубке, не смотря на сильный состав соперников и некоторые неудачи 4) Повышен рейтинг сборной 5) Задействовано большое количество игроков разных возрастов 6) Получен еще один совершенно новый турнир Отдельные слова благодарности хочется сказать президенту ФС, который дал мне возможность тренировать сборную, и поддержал все мои начинания -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:52 |