![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 29.11.2014 Из: Stockholm ![]() ИД на сайте: 405347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Контакты президента: Личка президента: ![]() Почта ФС: ![]() ![]() Skype : ![]() Сообщение отредактировал БЕЛАРУС-BLR - 16.12.2015, 22:02 -------------------- Президент ФС Антигуа и Барбуда
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, уважаемых менеджеров ФС Антигуа и Барбуда!
Я Ваш новый Президент, с приставкой ИО. Вы меня не выбирали, а я неделю назад не представлял себе куда меня направит добрый КОО. И тем не менее, вот мы тут ![]() Какие направления в своей работе я вижу: -сборная: Огромный плюс в том , что, уже, наша Сборная вышла на ЧА. Я успел ознакомится с ходом отбора и с соперниками. Могу отметить прекрасную работу тренера сборной. Считаю, что ШЕПЫЧ заслужил и должен продолжать возглавлять сборную и в 24 сезоне. -вице: выдвигайтесь Любому Президенту нужен Вице. А ИО нужен ИО Вице... нет, это будет уже слишком. Если серьезно, то хотел бы увидеть желающих поработать на посту Вице из числа опытных менеджеров Антигуа и Барбуда. Оставляйте свои заявки тут. Поработайте во благо своего родного ФС! Зарплата 35 млн. если, вдруг кто не знает. -должности: выдвигайтесь Ну и прочие должности. Вы их знаете: ведущий статистики, организатор конкурсов, трансферный агент, куратор ДЮСШ. Их тоже могут занять люди. ЗП 20 лям. Если у Вас есть предложения/ вопросы требующие решения, то можете оставлять их тут или в личке на сайте. Надо же отрабатывать свою зарплату... Буду рад, советам долгожителей ФС на первых порах! Сообщение отредактировал Jedai - 23.6.2015, 11:21 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:37 |