![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Место для обсуждения перипетий нашего первенства!
-------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 27.6.2006 Из: г.Артём Приморского края ![]() ИД на сайте: 33308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!Я менеджер клуба "Киссару".Взял команду в межсезонье.Клуб самый слабый из всех мальдивских команд.В 24 сезоне буду играть во втором дивизионе и скорей всего займу последнее место.Задача на этот и ближайшие сезоны:планомерное выстраивание боеспособного коллектива.В данный момент работаю на трансферном рынке.Ищу перспективную молодежь.
Сообщение отредактировал Big Boss - 24.6.2015, 14:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() ) ![]() Сообщений: 3 456 Регистрация: 30.1.2009 ![]() ИД на сайте: 266304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Босс.
Здравствуйте!Я менеджер клуба "Киссару".Взял команду в межсезонье.Клуб самый слабый из всех мальдивских команд.В 24 сезоне буду играть во втором дивизионе и скорей всего займу последнее место.Задача на этот и ближайшие сезоны:планомерное выстраивание боеспособного коллектива.В данный момент работаю на трансферном рынке.Ищу перспективную молодежь. http://www.butsa.ru/players/608344 - куплю у тебя -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:40 |