![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() We are the Champions Copa America 20 seasons We are the Champions International Cup 24 seasons Матчи сборной Доминики 26 сезона показать
Сообщение отредактировал inter51 - 8.6.2016, 19:07 -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Прошла жеребьевка отборочного турнира, выкладываю все группы:
Пока выкладываю Америку Группа А Доминика Колумбия Гайана Венесуэла Группа B Никарагуа Боливия Аргентина Пуэрто-Рико Группа C Аруба Парагвай ТиТ Гватемала Группа D Барбадос СВиГ АиБ Мартиника Хочется отметить отсутствие на этот турнире сборной Бразилии, которая не прошла отборочный турнир. Нам же досталась довольна не простая группа, но мы на правах чемпионов Америки должны выйти с нее. Задача на турнир - как минимум выйти из группы, ну а как максимум - защитить титул)) Хоть это будет и тяжело -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:12 |