![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу вынести на обсуждение вопрос про тренеров. Как известно, сейчас все тренеры делятся на 2 возрастные группы: тренер молодежи и взрослых. Причем разделение не очень справедливое, на мой взгляд. Так как в Дюсше тренеров нет, то актуальность "молодых тренеров" вызывает большой вопрос, а с учетом нововведений, продлевающих жизнь невысоким талантам и вовсе теряет смысл. Посему предлагаю либо убрать возрастной аспект вовсе, либо продлить "молодость игрокам" на 1-3 сезона.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правило-бессмыслица.
Есть ДЮСШ, есть основа. Получается в основе, создана еще одна ДЮСШ. Похоже, что это правило протолкнули единичкофилы и любители основы одного возраста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правило-бессмыслица. Есть ДЮСШ, есть основа. Получается в основе, создана еще одна ДЮСШ. Похоже, что это правило протолкнули единичкофилы и любители основы одного возраста. а то, что в основе может быть полдесятка собственных молодых талантов 9 до 24 лет, это ничо? до старения в Кротоне так и было - т9 19 20 21 23 и 24 лет. И я не один такой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то, что в основе может быть полдесятка собственных молодых талантов 9 до 24 лет, это ничо? до старения в Кротоне так и было - т9 19 20 21 23 и 24 лет. И я не один такой И что им мешает тренироваться в общей группе с общими тренерами? Если не в силах, сиди в ДЮСШ, тренируйся по-детски ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что мешает набрать таких тренеров, при которых и молодые и старички будут иметь хорошие проценты прибавки? И не надо ничего менять))) Раньше сомневался, теперь я точно знаю что делать. Спасибо! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:56 |