![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ВоронежЪ ![]() Сообщений: 1 053 Регистрация: 9.10.2009 ![]() ИД на сайте: 304231 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставлю вопрос о смене нынешнего зеленого флага фс Ливия на реально действующий
Комментарии можно оставить в теме. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B...%B2%D0%B8%D1%8F ![]() Срок 5 дней(включая 29 июля) -------------------- U.S.LECCE
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При старом флаге было государство, а сегодня жалко даже, что оно перестало существовать.
Очень уважал Джамахирию и полковника Каддафи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нравтся зеленый Я за зеленый. Да и вообще зачем что-то менять, если грядет слияние? не ожидал, вообще то так договориться можно до флага СССР= типа нравиться красный При старом флаге было государство, а сегодня жалко даже, что оно перестало существовать. Очень уважал Джамахирию и полковника Каддафи. хм, надо жить здесь и сейчас, в той действительности какая она есть, а не воспоминаниями, например на Украине о Л.Кравчуке, или в Германии о А.Гитлере -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ожидал, вообще то так договориться можно до флага СССР= типа нравиться красный хм, надо жить здесь и сейчас, в той действительности какая она есть, а не воспоминаниями, например на Украине о Л.Кравчуке, или в Германии о А.Гитлере Не надо путать небо с землею. Я также за зеленый флаг. Раньше в Ливии была жизнь,а сейчас что имеем? -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо путать небо с землею. Я также за зеленый флаг. Раньше в Ливии была жизнь,а сейчас что имеем? сейчас имеется то, что имеется и надо жить действительностью, а не аллюзиями, что было тогда вспомни ещё ,что при царе жить было лучше или при совдепии водка стоила 3р12коп и тд и тп ps поменяй тогда флаг на шапке форума, да и шапку поправь Сообщение отредактировал Апперкот - 1.8.2015, 23:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас имеется то, что имеется и надо жить действительностью, а не аллюзиями, что было тогда вспомни ещё ,что при царе жить было лучше или при совдепии водка стоила 3р12коп и тд и тп ps поменяй тогда флаг на шапке форума, да и шапку поправь Сейчас там нет ничего. -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:18 |