![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 938 Регистрация: 9.9.2007 Из: Нальчик ![]() ИД на сайте: 79921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставить пока...
Сообщение отредактировал Firsov - 19.10.2016, 9:27 -------------------- ![]() ![]() Участник стенки Кайманы VS Кайманы. Команда Ёжиков ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 352399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Я ИО президента.
Положение в ФС не ахти... 15 свободных команд. ![]() В сборной обстановка тяжелая. Благодарю, Maxbol, что взялся за сборную, не смотря на то, что она переживает не лучшие времена. Должность оставляю за ним. Приятным сюрпризом стало, что статистик есть! Статистику ведет очаровательная Вероника(Nicki) ![]() Остальные вакансии открыты. Хотелось бы чтоб у нас был трансферный агент, куратор ДЮСШ, а так же потребуется человек, который проведёт конкурс. Всё это конечно оплачивается в гольденах. Стартовал очень простой конкурс "Вокруг света". Что б выплаты по нему сделать необходимо 6 участников, надеюсь, что наберутся. Форум мертвый. Иллюзий по поводу его чудесного оживления у меня нет. И обещать тут, что либо бессмысленно. Права модератора форума ожидаются в ближайшее время. Буду приводить форум в порядок. ![]() Хотелось бы услышать Ваши пожелания, предложения. их Вы можете оставить тут или в мне личку ![]() Сообщение отредактировал Firsov - 19.9.2015, 6:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:35 |