![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ФС Вануату 32 команды – 32 менеджера. Но что мы знаем о них? Самую малость. Пришла пора открыть закулисье знаменитой страны на просторах Бутсы – ВАНУАТУ!
ФС Вануату в Бутсе существует с 4 сезона. На тот момент было 32 команды. В 7-м сезоне ФС был расширен до 64 команд. Большую роль в развитии ФС тогда сыграли Alderaan, Hamburg и NumizMat. Были планы расширения до 96 команд, но игру стали планомерно покидать менеджеры. Это не могло коснуться и нас. Все-таки Вануату для большинства русскоязычных людей не вызывает футбольных ассоциаций. Менялись менеджеры, время шло, активность падала. В 23 сезоне ФС Вануату был сокращен до 32 команд. При этом текучка кадров несколько «устаканилась». На сегодняшний день все команды в союзе заняты (на момент опубликования одна команда освободилась ![]() Пришлось взять диктофон, ручку, блокнот и поехать в гости к действующим тренерам ФС Вануату. Дмитрий Шенкли (goran5) - Торрес Айлендс ---> Киев, Украина Olga Mueller (zajka) - Мелстоун Рокки ---> Фрайбург, Германия Андрей Халиулин (Rashik) - Амикал ---> Санкт-Петербург, Россия Консул - Аврора Лакарер ---> Москва, Россия sda_dimon - А.С. Конкорд ---> Киев, Украина Сборная Мира - Норд Эфейт ---> Магнитогорск, Россия Alexsmir - Шефа ---> Калининград, Россия Serega Sukharev (Tihonov)- НЕУ Юнайтед ---> Дзержинск, Нижегородская обл., Россия Александр Кудырский - Бэнкс Юнайтед ---> Санкт-Петербург, Россия Дни рождения менеджеров ФС Вануату. показать
Сообщение отредактировал Ravil-td - 28.1.2018, 0:40 -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первую остановку мы делаем в Греции, на остров Санторини.. На встречу со мной пришел Дмитрий Шенкли он же goran5 (тренер Торрес Айлендс из Вануату-1).
На посту тренера Торреса с 23.10.2010. Скоро будет 5 лет! Это очень солидный срок. Достижения: Победитель первенства Вануату-3-А 16 сезона Второй призёр первенства Вануату-2 17 сезона Финалист ОКТ "КТ "Кубок Независимости ФС Вануату" vol.3" (18 сезон) Финалист ОКТ "КТ Кубок короля Арубы" (19 сезон) Финалист ОКТ "Кубок Независимости ФС Вануату, vol.5" (20 сезон) Победитель ОКТ "Кубок Диего Форлана" (20 сезон) Финалист ОКТ "Кубок Вызова ака Сhallenge Cup дуэль 1 (Вануату us Андорра)" (22 сезон) Победитель ОКТ ""Малая Зеландия"" (23 сезон) ЛИВЕРПУЛЬ И ВАНУАТУ. ЧТО ОБЩЕГО? ![]() Привет, давай знакомиться. Расскажи о себе… - меня зовут Дмитрий, мне 39. Живу в Киеве, работаю на автосервисном предприятии руководителем отдела. Как попал в Бутсу?) и почему выбрал команду в ФС Вануату?) - В бутсу попал случайно. Играл в другой онлайн-менеджер, там подобралась группа болельщиков "Ливерпуля", постоянно общались в чате, и точно не помню кто, по-моему, Федя Торрес (тренер "Культуреса") рассказал про бутсу, затянул меня сюда и пошло-поехало. Кстати, из той группы болельщиков "Ливерпуля" еще Александр Груздев ("Норд Эфейт") тут играет. Когда увидел в свободных "Торрес Айлендс"- то понял, что надо брать именно эту команду. В то время одним из лидеров "Ливерпуля" был Фернандо Торрес. Совпадение? Не думаю))). Интересная история. Ты в команде почти 5 лет? Что запомнилось за эти годы? Какие ставил цели перед командой? удалось ли их выполнить?) - Да, уже 5 лет. Многое изменилось за этот период. Я взял команду из нижней части 3-го дивизиона, и первых пару сезонов ушло на то, чтобы разобраться что к чему. Поворотным моментом стало разгромное домашнее поражение от автосостава 0-6, по-моему, или 1-7, уже точно счет не помню. После этого начал читать всякую бутсовскую аналитику, и стал постепенно улучшать свои результаты. В итоге из низов третьего дива поднялся в первый, и лучшим достижением стало 5-е место при том, что обошел более сильные команды в таблице. В интеркубках не везло со жребием, в одной из квалификаций попал на будущего победителя турнира, и проиграл. Хотя моя команда тогда была на пике. Зато неплохо выступал в коммерческих турнирах. В этом сезоне даже удалось поучаствовать в Masters Cup (правда другой своей командой) и выйти из группы. Цели по мере достижения менялись, сначала хотел пробиться во второй дивизион, потом в первый, потом поучаствовать в интеркубках. Хотелось бы побороться за медали, но сейчас в команде смена поколений, поэтому неплохо было бы удержаться в Вануату-1, а там посмотрим. Раз ты уже упомянул вторую свою команду, то расскажи почему выбрал именно Омаг Юнайтед? Название больше похоже на МанЮнайтед, чем на Ливерпуль?))) - Я об этом не задумывался.))) Ведь есть еще Лидс Юнайтед, Оксфорд Юнайтед, Шеффилд Юнайтед и т.д. Выбрал потому что хотел взять команду в Европе с деньгами на счету и с перспективой выхода в высший дивизион. Просмотрел несколько чемпионатов и выбрал "Омаг Юнайтед". После первого круга в третьем дивизионе иду на первом месте с 15-ю победами в 15-ти матчах. Собрал 28-летних и как раз на пике надеюсь быть в первом дивизионе. Удачи тебе в Северной Ирландии. У Торреса есть определенные успехи в чемпионате, коммерческих турнирах... какие запомнились особенно?) и почему?) - Спасибо. Запомнились финалы Кубков Независимости Вануату в 18-м и 20-м сезонах, оба раза чуть-чуть не хватило до победы. Еще принципиальные противостояния с "Культуресом" и "Норд Эфейтом", соперничество с которыми тянется еще с 3-го дива. Кстати, интересно, что все три команды - Торрес, Культурес и Норд стали омолаживаться одновременно. А что касается тактической составляющей... есть любимые тактики? схемы? Как часто заходишь на трансферный рынок?) - Думаю, что это просто так совпало. Я омоложение планировал уже давно, а с прошлого сезона начал. Раньше часто играл 3-5-2 с dm и тремя центральными защитниками, а сейчас стараюсь действовать более разнообразно, в зависимости от травм, дисквалификаций своих игроков и силы и тактики соперника. Трансферный рынок мониторю постоянно, для полного укомплекторвания еще нужно купить 2-3 игроков, не тороплюсь, ищу оптимальные варианты и стараюсь не переплачивать. Расскажи немного о своей деятельности на благо проекта? За 5 лет занимал ли какую-либо должность в ФС?) - Пару сезонов был журналистом, писал обзоры для вануатовского журнала. А затем, по-моему, или 3 или 4 сезона был вице-президентом в нашем союзе, но если честно, то общественной работой не особо хочется заниматься, все-таки основная причина, почему я здесь, это управление командой. А есть ли какая-нибудь мечта в Бутсе?)) Интересный вопрос. Наверное, заполучить какой-нибудь известный клуб и добиться с ним серьезных успехов. В общем, еще есть куда расти. Ну и чтобы Бутса развивалась, а не то, что сейчас. Что именно ты считаешь серьезным успехом?) Чемпионство? Лига Чемпионов? - Чемпионство - это достижимый успех для многих, а вот Лига чемпионов или Чемпионат континента, или Чемпионат мира- турниры, в которых побеждают только лучшие из лучших. Таким образом, можно сделать вывод, что ты бы хотел тренировать сборную?) Или уже есть опыт работы с национальными командами? - За сборные пока не брался, с клубом, мне кажется интереснее, можно самому влиять на развитие игроков, а не получать уже готовых. Пока нет планов тренировать сборную, считаю, что за главную команду страны нужно браться, добившись каких-то ощутимых успехов с клубом. Думаю, пока я к такой ответственности не готов. Ты говоришь, что хотел бы развития Бутсы...а как относишься к нововведениям 24 сезона? Я имею ввиду особенности, ограничение возраста выпуска игроков из ДЮСШ, Возраст падения мастерства полевых игроков средних талантов? - Думаю это должно немного оживить игру в низших дивизионах, но на распределение мест на вершине в ближайшие сезоны это никак не повлияет. Прокаченные единицы как правили, так и будут править в ближайшем будущем. Полностью с тобой согласен. У нас в чемпионате команд-единиц не так много, поэтому можно побороться и с 9-ми. Как относишься к коммерческим турнирам? Участвуешь при любой возможности или зависит от турнира? - Отношусь положительно, это один из способов что-нибудь выиграть для тех команд, которые не борются за медали. К тому же всегда интересно сыграть с новыми соперниками. Стараюсь выбирать те турниры, в которых мне подходит МУСК, и не слишком продолжительные. Громадных успехов не добивался, но за последние 6 сезонов 2 выигранных кубка и 4 финала- думаю неплохой результат. В этом сезоне немного не повезло в КНВ, вылетел в полуфинале, до сих пор не пойму, как так получилось. А есть ли у Торреса какое-либо прозвище?) - На эмблеме нарисован тигр, так что, наверное, "тигры" будет в тему. Или это пантера, сложно сказать, я в животных не очень разбираюсь.)) Тогда будем называть твой клуб Пантерами или лучше Островитяне? От Айлендса?) - Ну если островитяне, то надо переделывать эмблему, а то с ошибками слово Islands написано.))) Можем заказать нашему художнику новый логотип Торресу. - Не хотелось бы менять эмблему, я уже к ней привык за 5 лет. Форум - большая составляющая часть игры. Как часто ты на него заходишь? какие разделы посещаешь?) - Захожу на форумы часто, просматриваю те страны, где у меня есть команды-Вануату и Сев. Ирландия, раньше ЮАР и Шотландия. И если есть форумы коммерческих турниров в которых участвую, то захожу и туда. Иногда от нечего делать могу глянуть и какую-нибудь страну наугад, бывает интересно почитать, чем люди в других союзах живут. Кстати, а можешь рассказать о своих увлечениях в реальной жизни?) - С детства болею за киевское "Динамо", впервые отец меня повел на матч «Динамо» в 1983, когда мне было 6 лет. Раньше посещал матчи регулярно, сейчас бываю редко, в основном смотрю по ТВ дома или в пабе. Последних лет 7 активно болею за "Ливерпуль". Люблю путешествовать. Сейчас правда в связи с экономической ситуацией только по Украине, а несколько лет назад в основном ездил за границу, объездил пол-Европы, был в Северной Африке, в Израиле. Ну а самое главное хобби сейчас подрастает.))) Полгода назад стал отцом, и ребенок сейчас занимает практически все свободное время. Очень интересно. В связи с такой занятостью были ли мысли покинуть Бутсу?) - К бутсе уже привык, так что на неё время всегда нахожу, на работе бывает свободное время. А почему goran5?))) - Это старая история, еще задолго до бутсы был у меня такой ник, случайный набор букв и цифр. Какие есть предложения для развития ФС Вануату?) - По сравнению с другими союзами у нас довольно неплохая ситуация, свободных команд нет. Форум понемногу оживает. Было бы неплохо выпускать журнал, но вряд ли у кого-то будет желание. В последнее время энтузиазм у большинства игроков сходит на нет. Нужен приток свежей крови, тогда, возможно, что-то изменится в лучшую сторону А сам готов помогать в чем-то?)) - Если честно, то лень чем-то заниматься помимо команд))) Как твоя семья относится к твоему увлечению? Я имею ввиду Бутсу. Переживают за твои матчи?) - Нормально относятся, особо не вникают, знают, что это онлайн игра, но особого интереса не проявляют. Ну, а мне главное, чтобы не мешали.)) Пожелаем Дмитрию удачи в жизни и на полях Бутсы. А нам пора выдвигаться дальше и знакомиться с менеджерами Вануату, пока они не разбежались ![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:42 |