![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Норт Сайд"
Каймановы острова ![]() Данная тема посвящена клубу "Норт Сайд". Здесь будет выкладываться всевозможная информация о клубе. Обсуждение команды менеджерами, любые замечания или критика, всё это приветствуется! Сообщение отредактировал Elizabet - 4.7.2018, 8:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как видим, придя в команду и приняв решение о переходе на единичек, я не слишком повредил карьере клуба, так как до меня он всегда безнадёжно прозябал на самых задворках Чемпионата Кайман.
Сразу по своему приходу, я продал или избавился от всего того хлама, который находился в команде. После всех продаж бюджет клуба составил приблизительно 700 миллионов гольденов. Были построены все постройки, нанят весь самый лучший персонал. Стадион расширен до 60 тысяч мест. Была заказана новая форма). На всё это дело ушло около 150 миллионов. 240 лямов были сразу же отправлены на вклад. И началась трансферная работа... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:23 |