![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Норт Сайд"
Каймановы острова ![]() Данная тема посвящена клубу "Норт Сайд". Здесь будет выкладываться всевозможная информация о клубе. Обсуждение команды менеджерами, любые замечания или критика, всё это приветствуется! Сообщение отредактировал Elizabet - 4.7.2018, 8:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задача стояла - сколотить состав из единичек. В таком убитом клубе это был самый лучший вариант развития. Сейчас я понимаю, насколько это было правильное решение, так как с этого сезона такую лафу прекратили.
Я собирался набрать 11 единичек в основу, остальное необходимое количество заполнить вениками. Сначала, ещё до наступления начала 23-го сезона, купил всех нужных веников. При покупке, на цены я особенно не скупился. Мне было не особо важно, 2 миллиона ли отдавать за игрок, или 6. Было ясно, что на экономии на зарплате я потом всё это дело отобью. Вот все эти веники: ![]() Дороже всех мне обошёлся из них Вахаб Кешкеш - 8 миллионов. Это не считая Уго Феликса, который кроме количества, давал в своём лице ещё и одного из трёх необходимых по лимиту талантов. Его я купил за 23 с половиной ляма. Чтобы соблюсти лемит по талантам, пришлось закупить ещё двух игроков, защитника и форварда. Они обошлись мне дешевле семёрошного веника - всего 11 и 15 миллионов: ![]() Уже в начале сезона я начал покупать игроков для основы. Кое-кого из них по договорённости. На цены мне было абсолютно наплевать. Любую ставку я перебивал. Естественно не обошлось без проблем со стороны файр-плэй. Игрока 3 блокировали, потом разблокировали, короче немножко подпортили. Но в итоге я всё же купил всех, кто мне был нужен. Дороже всех мне обошёлся Абу Бакерр Салем - 19 миллионов, но он был с крутым РТ, в тот момент крутым считался РТ - 1.3, хотя я понимал, что это всё потом станет не так заметно. Последний кайманский защитник, вообще без РТ, мне тоже тяжело дался, кому-то он был видимо нужен ещё. Пришлось отвалить за него 16 лямов: ![]() За исключением палестинца, состав получился полностью американским: 5 игроков с родных Кайманов, 2 с островов Тринидад и Тобаго и 3 колумбийца. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:23 |