![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Норт Сайд"
Каймановы острова ![]() Данная тема посвящена клубу "Норт Сайд". Здесь будет выкладываться всевозможная информация о клубе. Обсуждение команды менеджерами, любые замечания или критика, всё это приветствуется! Сообщение отредактировал Elizabet - 4.7.2018, 8:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В самом начале 23-го сезона в ДЮСШ был взят юный футболист. Надо сказать, что талант в школе будет развиваться только до 9-ки. Сразу по выходу в основу все молодые дарования будут продаваться. Это будет происходить до тех пор, пока не потребуется сколачивать замену для состава единичек, а случится это ещё очень не скоро, минимум сезонов через 6-7.
В этом сезоне тот, первый, взятый в ДЮСШ игрок уже вышел и был более менее успешно продан, пополнив бюджет клуба: ![]() Деньги были положены под подушку) С нынешнего сезона в школе тренируется следующий футболист: ![]() Конечно, хотелось бы в будующем продать его в кайманскую команду. Но и от любых других хороших предложений нос воротить не будем. Как известно, львиная доля расходов команды - эта зарплата футболистов. Так вот в "Норт Сайде" на данный момент она составляет всего 254.792 гольденов. Гораздо больше платится тренерам, которые тренируют будующих звёзд - 825.000. В общем экономия пока в клубе на высоте, прибыль течёт хоть и не рекой, но капает очень заметно. К сегодняшнему дню бюджет команды составил чуть боллее миллиарда. Ну и стоимость игроков, думаю, тоже можно даже на глаз оценить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:32 |