![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Норт Сайд"
Каймановы острова ![]() Данная тема посвящена клубу "Норт Сайд". Здесь будет выкладываться всевозможная информация о клубе. Обсуждение команды менеджерами, любые замечания или критика, всё это приветствуется! Сообщение отредактировал Elizabet - 4.7.2018, 8:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На начальном этапе развития команды, понятное дело, не возможно расчитывать на какие-то победы в Чемпионате или Кубке страны. Остаётся только пытаться выиграть что-то в коммерческих турнирах. "Норт Сайд" - постоянный участник таких соревнований.
В прошлом 23-м сезоне мы приняли участие в ЗКТ "Кубок трудяги". И не отбывали там номер просто ради участия. В месте с другой кайманской командой "Хэппи Хилл" вышли в финал этого турнира, где с минимальн счётом-таки уступили землякам из "ХХ". Считаю, что это было неплохим результатом. В этом сезоне удалось вытащить 3 нулевых ничьи в Кубке Банка. С этого сезона на Кайманах стал проводиться традиционный ЗКТ для единичек "Eliz Cup", названный в честь той, благодаря которой и было принято решение взять на вооружение систему развития команды методом единичек. Первый розыгрыш этого кубка "Норт Сайд" выиграл, так как я посчитал для себя невозможным какой-то другой вариант развития событий)). Сразу по окончанию его, был дан старт второму розыгрышу турнира "Eliz Cup", в котором завершились уже первые матчи. Надеюсь на успешное выступление и в этот раз. Таким образом, клуб, не выигрывавший до меня ничего за всю свою долгую историю, теперь, даже на своём раннем этапе развития, уже поместил 2 первых трофея в свой музей славы. Это серебро и золото в оффициальных коммерческих турнирах. ![]() ![]() Конечно я не хвастаюсь, как вы понимаете. Это просто сухие факты) Сообщение отредактировал Maxbol - 26.10.2015, 12:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:26 |