![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ФС Вануату 32 команды – 32 менеджера. Но что мы знаем о них? Самую малость. Пришла пора открыть закулисье знаменитой страны на просторах Бутсы – ВАНУАТУ!
ФС Вануату в Бутсе существует с 4 сезона. На тот момент было 32 команды. В 7-м сезоне ФС был расширен до 64 команд. Большую роль в развитии ФС тогда сыграли Alderaan, Hamburg и NumizMat. Были планы расширения до 96 команд, но игру стали планомерно покидать менеджеры. Это не могло коснуться и нас. Все-таки Вануату для большинства русскоязычных людей не вызывает футбольных ассоциаций. Менялись менеджеры, время шло, активность падала. В 23 сезоне ФС Вануату был сокращен до 32 команд. При этом текучка кадров несколько «устаканилась». На сегодняшний день все команды в союзе заняты (на момент опубликования одна команда освободилась ![]() Пришлось взять диктофон, ручку, блокнот и поехать в гости к действующим тренерам ФС Вануату. Дмитрий Шенкли (goran5) - Торрес Айлендс ---> Киев, Украина Olga Mueller (zajka) - Мелстоун Рокки ---> Фрайбург, Германия Андрей Халиулин (Rashik) - Амикал ---> Санкт-Петербург, Россия Консул - Аврора Лакарер ---> Москва, Россия sda_dimon - А.С. Конкорд ---> Киев, Украина Сборная Мира - Норд Эфейт ---> Магнитогорск, Россия Alexsmir - Шефа ---> Калининград, Россия Serega Sukharev (Tihonov)- НЕУ Юнайтед ---> Дзержинск, Нижегородская обл., Россия Александр Кудырский - Бэнкс Юнайтед ---> Санкт-Петербург, Россия Дни рождения менеджеров ФС Вануату. показать
Сообщение отредактировал Ravil-td - 28.1.2018, 0:40 -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторую остановку мы делаем в Германии. Пришла пора познакомиться с замечательной девушкой – Ольгой (тренер Мелстоун Рокки из Вануату-1).
На посту тренера Мелстоун Рокки с 19.06.2006. Динозавр тренерского цеха Вануату. Более 9 лет Оля играет на наших островах. Рекордсменка. Достижения: Серебряный призер Вануату-1 4 сезона Финалист Кубка страны 5 сезона Победитель первенства Вануату-2 11 сезона Полуфиналист Клубного Кубка 24 сезона Победитель ОКТ "Open Cup de Espana: VIP Girls Tournament™." (19 сезон) ЖЕНСКАЯ СТОРОНА ВАНУАТУ! ![]() Привет, давай знакомиться. Расскажи о себе… - Меня зовут Ольга, мне 27 лет. Родилась в Новосибирске и в 1998 году переехала с родителями в Германию. Живу и работаю недалеко от города Фрайбург. Еще заочно учусь в университете =) А кем и где работаешь? Если не секрет. - ну как бы эт перевести )) в энергоснабжительной компании в офисе простой работник. Весь день за компом. Теперь давай вспомним далекий 2006 года... как ты попала в Бутсу? И сразу в Вануату. - Сегодняшним менеджерам неизвестный Гамбург привел меня в игру. Мы познакомились на просторах интернета и в 2006 году он уговорил меня прийти в бутсу и в Вануату, где он тогда был президентом. Ерик пророчил мне команду Пуму, но мне Мелстоун как-то больше понравился. Теперь Гамбурга уже давно нет, а я вот все еще тут мучаю Мелстоун. Жалко его бросать )) А ты уже на просторах интернета с Гамбургом не общаешься? Интересно было бы увидеть его вновь в Бутсе? Что касается команды, то есть ли какие-то цели перед ней? или Мелстоун без амбиций? -Нет, не общаюсь =) Время идет, мы меняемся, интересы меняются. Мелстоун всегда был без амбиций, мы тут так просто, мимо проходили, как говорится. Играем потихоньку и ладно. У тебя две привязанности в Бутсе Мелстоун и Федьвернек НКСЕ? Мартинику, Суринам, Люксембург ты со временем покинула... - Люксембург был короткой гастролью... Мартиника не зацепила меня на долго. В Суринаме я задержалась, была даже президентом )) потом три команды стали мне в тягость и поэтому с суринамом я расталась. Если мне и две команды станет слишком, то венгрич след. Кандидат на вылет ![]() Президентом? Это интересно! Расскажи о тех временах? Были ли еще какие-то должности в твоей карьере? -Это было давно и неправда )) Хммм, помоему я ругала автосоставщиков и следила за ДЮСШ, немного активничала на форуме... Если не ошибаюсь, один сезон я была вице в Китае И в прошлом сезоне вице в венгрии. И вроде я как-то организовывала один-два конкурса... Так ты у нас опытный чиновник в Бутсе? А в Вануату не спешила должности занимать... - В Вануату я отдыхаю душой и телом. Кстати, я же еще и в ФП работала, трансферы проверяла... совсем забыла, хех. А сейчас за тобой числятся какие-либо должности? -Главная лентяйка в бутсе ![]() Как часто заходишь на форум? Какие разделы посещаешь? -Вчера впервые за долгое время зашла на форумы Вануту и Венгрии. Я никогда не любила форумы. Форумы не любишь, особых целей в турнирах нет... как поддерживаешь интерес к игре? - Никак, в том и проблема. Играю потому что привыкла. Все таки 9 лет...выросла вместе с бутсой ![]() Может стоит все же поискать интерес на форуме? Или попробовать сыграть Мелстоуном в интеркубках? - Для начала можно попробовать в Мелстоуне состав омолодить А хотела бы возглавить сборную страны? Новый вызов - Неееее, смотря на то как я отношусь к игре, мне вообще ничего нельзя доверять Как относишься к коммерческим турнирам? У тебя там есть резонансные победы. - Хорошо отношусь. Когда в турнире играешь не надо постоянно соперника на тову искать ![]() Почему же Мелстоун в этом сезоне не участвует в КТ? - Он участвует в КК. Тут замкнутый круг: не захожу на форум и не знаю, что родная страна КТ устраивает. Мне надо сразу приглашение в турнир посылать ссылкой. Тогда я буду играть в КТ. А какое у тебя самое памятное достижение в игре? Если я не ошибаюсь, то приглашение я высылал... ну, да ладно....ждем тебя в юбилейном ОКТ КНВ. - Настойчивее присылай. Достижение....ну я как-то опустила Мелстоун Рокки и Тэкдир Бойс во второй див и через сезон вернула их назад Как оцениваешь победы в этих значимых турнирах? Победитель ОКТ "Masters Cup" Победитель ОКТ "Open Cup de Espana: VIP Girls Tournament™." - Хмммм женский кубок взял Мелстоун, мастерс взял Федьвернек. Рада, что у обоих моих клубов есть заслуги )) Оба турнира проводились в первый раз, поэтому наверно мне и достались победы. Народ еще не знал что к чему, а мне просто повезло больше других Кстати, поздравляю с выходом в плей-офф КК. У тебя есть принципиальные соперники в Вануату? Или все серые как один? - Спасибо )) В этом сезоне я раз в месяц заглядываю в таблицу, не грозит ли мне второй дивизион...так что все кругом соперники А вообще? не берем во внимание этот сезон. - А вообще все соперники на одно лицо. Когда еще играл alderaan у меня была мечта идиота победить его или хотя бы ничью вырвать. Кстати, пришла пора поздравлять с выходом в 1/4 финала КК! Были ли когда-нибудь мысли покинуть Бутсу? Или 10 лет - это не предел? - Мысль покинуть бутсу не покидает меня. А если серьезно, на самом деле , я еще не думала бросать игру. Просто люблю поныть как мне все надоело и что брошу все нафиг. Но как я уже сказала, команды мне бросать пока что жалко А что касается тактической составляющей... есть любимые тактики? схемы? как часто заходишь на трансферный рынок? - На трансферный рынок я не люблю заходить...там такие толпы )) я там редко бываю.... У меня супермегасверхсекретная тактика для каждого соперника ![]() Как относишься к нововведениям 24 сезона? Я имею ввиду особенности, ограничение возраста выпуска игроков из ДЮСШ, Возраст падения мастерства полевых игроков средних талантов. - Никак ) раз ввели, значит надо с этим жить Какие есть предложения для развития ФС Вануату? - Sex, drugs and rock'n'roll )) Может конкурс с офигеными призовыми? У нас нет спонсоров... Heineken, MasterCard и Газпром отказались. - Пичалька )) У твоей команды есть прозвище?)) какое? - Мелстоун Рокки Мелстоун, а Федьвернек НКСЕ Федя. А почему ник zajka в игре? - ник zajka в честь анекдота: - Дорогой, а это правда, что зайцы самые тупые животные? - Правда, зайка моя. Желаю тебе оставаться всегда самым опытным менеджером в Вануату. Удачи на полях Бутсы! Твоего ухода Мелстоун не переживёт - Спасибо) Приятно было пообщаться с единственной девушкой ФС Вануату! А нам пора выдвигаться дальше и знакомиться с менеджерами Вануату, пока они не разбежались ![]() Сообщение отредактировал Ravil-td - 3.11.2015, 13:44 -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:11 |