![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 752 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 74961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В новый сезон с новой флудилкой!
кто имел несчастье посмотреть Россия Австрия 0-1?((( -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, друзья мои.
Прошло больше 8 лет, с тех пор, как я попал в ФС Свазиленда. И я рад, что пересекся с такими людьми как макарка, макстейк, ринат, фирел. да можно многих старичков перечислять. Из последних нельзя не отметить Апперкота, который сейчас самый активный в ФС. В общем, пришло время прощаться. Так выходит, что проект перестал приносить удовольствие и, соответственно, платить за него теперь нецелесообразно. из команд останется один родной Факел. Хотелось бы выразить всем, с кем так или иначе пересекались, огромное спасибо. Вы делали нахождение на проекте не простым просиживанием в интернете. Надеюсь, что никто не держит на меня обиду. Если вдруг окажетесь в Воронеже, пишите, обязательно словимся, посидим где-нибудь. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:56 |