![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 29.11.2014 Из: Stockholm ![]() ИД на сайте: 405347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Контакты президента: Личка президента: ![]() Почта ФС: ![]() ![]() Skype : ![]() Сообщение отредактировал БЕЛАРУС-BLR - 16.12.2015, 22:02 -------------------- Президент ФС Антигуа и Барбуда
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К вам назначен И.О. президента ФС, по поводу должностей прошу теперь обращаться к нему
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К вам назначен И.О. президента ФС, по поводу должностей прошу теперь обращаться к нему Кто хоть назначен. Этот "спаситель" появится в студии?? ![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 20.5.2010 ![]() ИД на сайте: 63701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет И тебе привет! Возьми и удиви нас!! Не исчезни после этого сообщения, а то обычно у нас тут так и происходит ![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 20.5.2010 ![]() ИД на сайте: 63701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тебе привет! Возьми и удиви нас!! Не исчезни после этого сообщения, а то обычно у нас тут так и происходит ![]() А кого удивлять? Мне текущая ситуация 1 в 1 напоминает Гану - форум мертв, манагеры инертны. Лучше объясни что делать с "A&B LIVE" и "Красное и Чёрное" - этими темами занимается кто или нет? Сообщение отредактировал БЕЛАРУС-BLR - 13.12.2015, 12:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кого удивлять? Мне текущая ситуация 1 в 1 напоминает Гану - форум мертв, манагеры инертны. Лучше объясни что делать с "A&B LIVE" и "Красное и Чёрное" - этими темами занимается кто или нет? Презы приходят и уходят. Точнее исчезают, к этому здесь уже все привыкли. И основной костяк манагеров, увы, тоже ушел из игры. Темы не вздумай даже трогать - это наша история, и пусть в память об Олеге (boss59) останется. В закрытый топик журнала тебе тоже не надо. Это история. Пусть будет. Места много не занимает. Занимайся своими делай, чем вы там сейчас занимаетесь.. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Презы приходят и уходят. Точнее исчезают, к этому здесь уже все привыкли. И основной костяк манагеров, увы, тоже ушел из игры. Темы не вздумай даже трогать - это наша история, и пусть в память об Олеге (boss59) останется. В закрытый топик журнала тебе тоже не надо. Это история. Пусть будет. Места много не занимает. Занимайся своими делай, чем вы там сейчас занимаетесь.. Чем мне заниматься решу сам, но если тема А&B LIVE с последним сообщением от 19.7.2013, 12:12 и редактированием от 3.5.2013, 0:03 неприкосновенны, извеняте, она давно история и мало кому интересная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чем мне заниматься решу сам, но если тема А&B LIVE с последним сообщением от 19.7.2013, 12:12 и редактированием от 3.5.2013, 0:03 неприкосновенны, извеняте, она давно история и мало кому интересная. 5 презов просил ее не трогать, чтобы оставили как историю. Человек сделал многое для ФС. Он ушел из жизни, пусть это будет дань памяти о нем. Ты прежде чем какие-то выводы делать умные, ну хотя бы что изучи тему! В ней дайджест (изучи 1 пост), и ссылки на все выпуски нашего журнала когла-либо выпущенные. Между прочим тебе рекомендую, если задержишься здесь надолго, уверен, будет интересно почитать, там много о жизни ФС и как раз многое, что писал Олег с островов, пока там жил, да и после тоже, чего, кстати, нету нигде в интернете!!! п.с. заметь я не указывал чем тебе конкретно заниматься, а ты взъерепенился как мальчишка ))) -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
5 презов просил ее не трогать, чтобы оставили как историю. Человек сделал многое для ФС. Он ушел из жизни, пусть это будет дань памяти о нем. Вот поэтому я задал тебе вопрос что с этими темами делать Ты прежде чем какие-то выводы делать умные, ну хотя бы что изучи тему! В ней дайджест (изучи 1 пост), и ссылки на все выпуски нашего журнала когла-либо выпущенные. Между прочим тебе рекомендую, если задержишься здесь надолго, уверен, будет интересно почитать, там много о жизни ФС и как раз многое, что писал Олег с островов, пока там жил, да и после тоже, чего, кстати, нету нигде в интернете!!! п.с. заметь я не указывал чем тебе конкретно заниматься, а ты взъерепенился как мальчишка ))) Темы читаю по мере наличия времени, а по поводу что мне делать - у меня работа - принимать решения, так что я не ерепенюсь, просто привык все решать сам. Кстати, как сторожил, организацию КТ от ФС возьмешь на себя? Или народ не подтянется? Сообщение отредактировал БЕЛАРУС-BLR - 15.12.2015, 0:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:07 |