![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем в новом сезоне здесь делится всем, что связано с престижными Кубками!
![]() Сообщение отредактировал Апперкот - 30.8.2014, 2:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 921 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объедененные посты:
прошли во 2-й круг в Кубке Лиги. ![]() А я вот вылетел в первом раунде ![]() Правда соперник на голову сильнее был, так что иллюзий особых не питал. В принципе отыграл достойно. Зато теперь могу сосредоточиться на главной цели - чемпионате! Две команды идут дальше в КЛ, мои в пеналях все-таки вырвали путевку в следующий раунд)))))) http://www.butsa.ru/matches/8839850 Впервые вижу серию, где вратари столько тащили)))) Аль Ислам тоже поздравляю победой и выходом в третью квалификацию!!! Славься, Палестина, мы гордимся тобооооой)))))))) идём дальше ![]() следующий соперник вооще интересный ![]() Взяли и слили Суперкубок ![]() Взяли и слили Суперкубок ![]() Саня жаль, Петру ![]() Прокатили автобусом таитяне ![]() ![]() Шансы были. Соперник чуть слабее плюс без менеджера. Но в каждом из матчей по удалению получил Сообщение отредактировал Апперкот - 16.10.2016, 1:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:33 |