![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соперника надо знать в лицо!
![]() Выкладываем фотки, не шифруемся ![]() если кто не знает, загружаем фотки на этот сайт www.radikal.ru , а потом вставляем ссылку в сообщение на форуме. начну с себя ![]() (Добавлено Апперкотом)Перепост оригинала SergVolk отсюда: Код Я пришел в бутсу 1-го декабря 2008 года. Пришел совершенно случайно, где то в поисковике найдя ссылку на бутсу. 6-ть лет, реальных лет жизни я провел здесь, среди вас. И вот настал тот момент... Практически в "день рождения", а точнее в день прихода я принял такое свое решение... Решение, ссылку на которое Миша разместил постом выше... Вы уже заметили, что в последнее время я стал все меньше и меньше появляться на форуме, да и в игре, если честно совсем стало не хватать времени. Поэтому я и принял такое решение. Не хотелось, чтобы пошли автосоставы, и в вашей памяти я остался злостным автосоставщиком. Многое хотелось еще сделать, но так сложились обстоятельства. Я конечно не жалею о том, что в моей жизни произошли такие глобальные изменения. Я встретил свою судьбу, которой стараюсь уделяь каждую свою свободную минуту. И я не жалею о том, что провел 6-ть долгих, а может 6-ть коротких лет среди вас. Тут я встретил много интересных людей, с которыми было очень приятно общаться. Спасибо вам за все. За то, что вы были в моей жизни. И вы всегда останетесь в моей памяти. Как то помпезно получилось))) ИНТЕРВЬЮ С НАШИМИ ДРУЗЬЯМИ!!! Евгений(Direktordz) Ваня(Vancho-Rotor) Сережа(SergVolk) Михаил(Апперкот) Саня(Diplomat) Дима (shopinstr) Сообщение отредактировал SergVolk - 5.3.2015, 14:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:16 |