![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 752 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 74961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз затронули тему перспектив, я решил тряхнуть стариной и провести немного бутсоаналитики.
По моему мнению, три основных критерия перспективности команды - это возраст, сила и расчётный талант. Вот как обстоят дела в данный момент в нашей премьер-лиге: ![]() Как мы видим, в наиболее выгодной ситуации сейчас находятся Ребелс и Дриблинг Визардс. Именно они будут разыгрывать чемпионство в ближайшие сезоны. Ребелс чуть раньше, а Визардс чуть позже. Но, тем не менее, их максимальная сила в районе 166-168 не позволит снискать больших успехов в Африке. Маланти Чифс и Грин Си находятся на излёте своего пика, в следующем сезоне начнётся спад, который принесёт множество трудностей в борьбе за подиум. Этим командам уже стоит задуматься о полном обновлении состава. Не знаю, как у Саши Белого, а у меня с этим пока большие трудности в силу неудовлетворительного финансового состояния клуба. Голден Фокс, на мой взгляд, находится посередине между предыдущими двумя группами. Их пик ещё впереди, но достаточно малая сила для данного возраста может стать камнем преткновения в призовой гонке. К "лисам" присоединятся Папа, НКС и Манзини Уондерерс. Этим командам я предполагаю роль команд "второго эшелона" Свазиленда. Тем не менее, расстояние до лидеров будет невелико, и они обязательно будут покусывать лидеров и бодаться за Афрокубки. Общий вывод таков, что все команды в ближайшие два-три сезона будут находиться в достаточно узком диапазоне силы. Да, кто-то будет находиться в более выгодном, а кто-то в менее выгодном положении, но, в целом, немалую роль будут играть такие вещи, как тренерское мастерство, автосоставы, рандом в гостевых матчах и, в меньшей степени, другие факторы. Также я не исключаю закупки мастеровитых игроков или же наоборот, полной распродажи, чего я предсказать не могу. ![]() Сообщение отредактировал StelsDeLuxe - 24.3.2016, 15:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:55 |