![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 752 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 74961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я использовал самый простой подход, посчитал все буквально на коленке, пока была передышка в работе.
![]() Этими бутсовскими циферками можно играться днями, пытаясь предсказать будущее, но, к сожалению или к счастью, здесь очень много вводных и ещё больше случайных переменных. АК у нас традиционно тёмная лошадка. Команда уже давно идёт по пути "слей игроков, накопи бабла, поиграй пару сезонов, повтори". В любой момент они могут выложить миллиард-полтора и ворваться в топы Сваза. А если добавить ещё денег, то можно ворваться и в топы всей Африки. Мне допустим, этот путь не подходит. Я бы тоже мог так сделать и не раз, но я предпочитаю постоянно держать команду в форме. С тех пор, как я вернул Маланти в вышку после единственного вылета в истории клуба в шестом сезоне, команда ни разу не вылетала в дивизион ниже, и это я считаю своим большим достижением в игре. По этому показателю вряд ли со мной кто-то может сравниться, разве что Космос, и то через пять туров их история закончится. Что касается топов Маланти и самого Маланти. Команда не всегда была в топе. Мы двигаемся циклично, совершая набеги на чемпионство. Было несколько подиумов, были деревянные медали, были кубки, но были и откровенно слабые сезоны, близкие к вылету. Но вот эти цифры держать становится все сложнее и сложнее. Мастерство игроков и команд в пике достигает предельных значений, общий уровень команд постепенно выравнивается. Приходится вытворять интересные вещи, чтобы удержать клуб на плаву и быть готовым сделать новый забег на чемпионство. У Маланти сейчас тяжёлые времена. Команда начинает серьёзно слабеть, а денег на новую итерацию нет и не предвидится. Будем изъеживаться дальше. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
............ Этими бутсовскими циферками можно играться днями, пытаясь предсказать будущее, но, к сожалению или к счастью, здесь очень много вводных и ещё больше случайных переменных. .................. ............. занятные цифирки,ага есть и ещё одна вводная ![]() ![]() ps если ещё кто-нить соскочит в концовке 25сеза, то Думик даже не спросит с кем хотите объединяться, а тупо сольет Свазик с каким-нить африканским фсом... вот тогда Рома,твои цифирки станут историей -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:04 |