![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вопросы которые есть ко мне пишите
Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 6.11.2024, 18:10 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Б-1913 Оденсе ![]() Сообщений: 2 400 Регистрация: 18.10.2005 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 7040 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем в Дании такое множество тем Захватим мир, захвати европу, покори америку и т.д. и ни одной темы для обычного общения, где можно поздравить человека с успехом, которого в Дании еще никогда не было?! Уже третьи сутки пошли как днепр взял ЛЧ, а в Дании все чегото захватывают, а трофей Йетсмарка, к которому он шел долгие 13 сезонов демонстративно никто не замечает. Саня, держи краба! Поздравляю! ![]() Доброго времени суток земеля! Ты на данный момент в другом чемпе и не видишь ситуацию в Дании. Кого поздравлять зема? Менеджера который целенаправленно просаживает мораль менам своего же ФС? Менеджера из-за которого из ФС Дании ушли достойные люди? Даниил, не было такого раньше и сейчас это, считаю, неприемлемо. Поэтому и нет поздравлений и не будет этому менеджеру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток земеля! Ты на данный момент в другом чемпе и не видишь ситуацию в Дании. Кого поздравлять зема? Менеджера который целенаправленно просаживает мораль менам своего же ФС? Менеджера из-за которого из ФС Дании ушли достойные люди? Даниил, не было такого раньше и сейчас это, считаю, неприемлемо. Поэтому и нет поздравлений и не будет этому менеджеру. Привет! Я подозревал нечто подобное тут... Глупость какая то. Достойные люди уходят изза менеджера клуба топ10 всей бутсы, который с ними посмел играть понижающими заменами. Они, просмотрев предыдущие матчи днепра, вероятно верят, что с ними этот баг не прокатит и вновь и вновь настойчиво ставят основу в состав, не желая подстраиваться под противника. Ведь в случае неудачи можно легко нагадить в послематчевых комментариях, как например, это делал один из достойных менов Дании URURU. Я играю также как и днепр и потому его всецело поддержу. Даже больше скажу - это я дал ему наводку на использование бага изирмана пару сезонов назад. Только цель у нас была и есть: не просадка морали, не рейтинг, а прокачка опытом молодежи. А мораль теряет только тот, кто или не умеет или целенаправленно не хочет подстраиваться по игры с командой, которая использует понижающие замены, последних, я так понимаю, в Дании большинство. Если кто стесняется признаться в неумении бороться с багом, спрашивайте, подскажу. -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:02 |