![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вопросы которые есть ко мне пишите
Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 6.11.2024, 18:10 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят прошу отписать в шапке тем захвати мир , Европу итд у нас их 5 указать кто какие места занял чтобы могли сделать выплаты иначе я не смогу их сделать
-------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят прошу отписать в шапке тем захвати мир , Европу итд у нас их 5 указать кто какие места занял чтобы могли сделать выплаты иначе я не смогу их сделать Так вроде сделали уже все. Ждём-с. ![]() Цитата afdan Привет! Я подозревал нечто подобное тут... Глупость какая то. Достойные люди уходят изза менеджера клуба топ10 всей бутсы, который с ними посмел играть понижающими заменами. Они, просмотрев предыдущие матчи днепра, вероятно верят, что с ними этот баг не прокатит и вновь и вновь настойчиво ставят основу в состав, не желая подстраиваться под противника. Ведь в случае неудачи можно легко нагадить в послематчевых комментариях, как например, это делал один из достойных менов Дании URURU. Я играю также как и днепр и потому его всецело поддержу. Даже больше скажу - это я дал ему наводку на использование бага изирмана пару сезонов назад. Только цель у нас была и есть: не просадка морали, не рейтинг, а прокачка опытом молодежи. А мораль теряет только тот, кто или не умеет или целенаправленно не хочет подстраиваться по игры с командой, которая использует понижающие замены, последних, я так понимаю, в Дании большинство. Если кто стесняется признаться в неумении бороться с багом, спрашивайте, подскажу. Даниил, во-первых и тебя с двумя Кубками ЛЧ. ![]() ![]() ![]() А по факту, ты немного лукавишь. Не будь такого бага, а будь нормальный генератор, то такие замены не принесли бы опыта единичкам, т.к. команда бы проиграла. И порицание здесь не за прокачку единичек, а за ЗАВЕДОМОЕ опускание морали ниже плинтуса, тем более даже не считаясь с кем и когда. Не осуждаю за использование идиотского внедрения единичек, хотя заслуга здесь только в упёртости в ожидании сверхплодов без реальной тренерской заслуги и работы. Меня это не согрело бы. И ЭКЦ тоже. Он реально играет так, как если бы в реале. И, за 25 сезонов ни разу не вылетал из вышки, держа клуб на уровне, без привлечения шулерских фокусов. Поэтому его это так и возмутило, и в отношении к его команде эта подножка выглядит наиболее подленько. Да, нужно, наверное, для общего дела пользоваться всеми возможностями в пределах Правил, огромное спасибо и тебе и днепру13 за Датский динамит, как зовут теперь Сборную, но нужно ставить себя и на место заслуженных Датчан, они тоже лицо ФС. И заслуги Б-1913 в своём роде это тоже достояние нашего ФС! Много в Бутсе таких команд, что честно и без ныряния подлодок и т.п. держат достойно как он Датскую марку? То то и оно. Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 9.5.2016, 1:18 -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:03 |