![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вопросы которые есть ко мне пишите
Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 6.11.2024, 18:10 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял, где я слукавил? Если бы не было бага, я бы не воспитывал заменами молодежь - это очевидно.
![]() Не все играют в бутсу как ты и ЭКЦ, рассчитывая в первую очередь на тренерский дар и умение перехитрить оппонента тактикой. Меня еще с Далума больше интересовали экономические перспективы, и я на них до сих пор делаю ставку, а мясо как нибудь само нарастет. Я от этого получаю тут удовольствие, а слышу в ответ, что оказывается я играю нечестно. Этот баг нечестный и выращенные на нем единички неправильные единички чтоли? Тот кто его использует - получает нечестную выгоду, а в перспективу топ-клуб, кароче говоря весь этот сброд менеджеров - моральное дно бутсы. Я правильно понял вашу позицию? ![]() А мяня вот нифига не вставляет ковыряние в тактике, я доверяю массе и чем ее больше тем лучше. КОгда денег в кассе лярдами - тоже хорошо. Я по таким критериям не достоин этой игры? А может просто не надо по себе мерить других участников проекта бутсы и не стоит забывать, что это всетаки виртуальная игра, элементы которой неправильно проецировать на нашу реальную жизнь и отношения. -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:56 |