![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вопросы которые есть ко мне пишите
Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 6.11.2024, 18:10 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перевод с распальцовки:
Не надо мне мораль читать, ![]() Я не стратег, а просто тать, И никогда не унываю. Воняю, да, зато всплываю, ![]() И с вандализмом дикаря ![]() Плевал на ваши якоря ![]() Устоев чести и морали. Да чтоб вы здесь мне не орали. ![]() Мне хорошо, я не грущу, И сам мораль вам опущу, Быть может даже до шести, ![]() А сам в жиру, в пуху, в шерсти. Моя мораль вся в единице, Моя мозоль на ягодице, Как символ тяжкого труда, И труд других кладу туда. И что вы мне, мужи отваги, Коль существуют в мире баги? Не парься, лох, ты мне не пара. ![]() Я сам король говна и пара. ![]() Я Чемпионов Чемпион! ![]() А вы... сказал бы я ... ![]() ![]() -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:22 |