![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вопросы которые есть ко мне пишите
Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 6.11.2024, 18:10 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох как я теперь понимаю Днепра: нежелание разводить в этом ФС дискуссии и игнорировать любые оскорбления. Пожалуй поступлю также.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох как я теперь понимаю Днепра: нежелание разводить в этом ФС дискуссии и игнорировать любые оскорбления. Пожалуй поступлю также. А при чём тут "этот ФС"? Всё больше и больше тебя заносит. Ты довольно определённо обозначил свою позицию, на попытку примирить конфликт. Да и днепр13 тоже. А суть то в том, что ты ссылаешься на то, что раз есть такие, кто будет беспринципно и радостно пользоваться ляпами в Правилах, искажающими здравый смысл, то и ты будешь делать также и на остальных плевать. Это напоминает лихие 90-е, когда пока одни пытались сохранить то, что создавалось усилиями нескольких поколений всего народа, другие старались урвать себе кусок пожирнее, презрев и законы и совесть. И родился у них такой термин вместо слова Родина - с презрением "эта страна". Это чем же страна им не угодила и народ? Это чем же ФС и его команды не угодили вам - богам предприимчивости? Только одно, это очевидное осознание, что как ни крути, а нажива то, мягко говоря, не совсем праведная. В чём ты увидел оскорбления? В том, что глаза колет? ![]() Тогда валите отсюда оба с таким отношением. Чего тогда стоят ваши лигочемпионские и другие достижения и чего тогда за вас радоваться, если вам на всех... И, кстати, о чём сыр - бор, обрушение команды ветерана и легенды ФС Дании произошло тренером Сборной Дании ради прокачки будущих сборников других ФС. ![]() Я тут недавно посетовал, никого не обвиняя, что Марат в походе "Захвати Мир" и "Покори Европу" увёл "из-под носа" команду страны с которой у меня через тур уже была запланирована встреча в ОКТ, так он, несмотря на то, что мы с одной стороны и соревнуемся друг с другом, извинился, что не посмотрел заранее. Но ведь его никакие Правила к тому и не обязывали! И тем не менее, с точки зрения одного коллектива ФС, одного общего дела, он не посчитал зазорным извиниться, хотя не только умысла не имел, но и не обязан был в принципе, если рассуждать только с высоты своей колокольни. Поэтому для меня и Марат, и Александр (ЭКЦ) самые достойные представители ФС Дании, как общей команды, как самые верные, даже в игре, своим личным вверенным им командам. Как самые верные, волею случая ли, или осознанно раз выбранному ФС. И Марат навсегда самый достойный и лучший Тренер Сборной, хотя и не повезло с медалями. Но не в них только дело. ----------------- Александр (ЭКЦ), жизнь порой диктует не совсем правильные условия и к этому надо быть готовым. Меня тоже шокировал этот маразм, когда я впервые с ним столкнулся. Причём кинули меня сильно в среду накануне плей-офф ОКТ. Поэтому прекрасно тебя понимаю. Но теперь просто знай, против лома нет приёма и лучше для сохранения боеспособности команды сыграть резервом, если перед тобой такой соперник. Если не хочешь идти по такому пути "прокачки" команды, то ищи интерес в других Турнирах, лучше всего в ОКТ или в наших походах. В КК и КБ тоже есть элементы не вполне согласующиеся с феер-плей. Сначала хотел вас примирить и сгладить ситуацию, но, видимо, ты и более принципиальный в этом вопросе, и, видимо, оказался прав. После таких откровений как-то не особо хочется поздравлять их. Не с чем. Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 10.5.2016, 22:49 -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:08 |