![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 387 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
У нас появилась новая версия генератора, которая должна исправить проблемы ослабляющих замен и побед в меньшинстве. Для проверки новой версии был проведен тур, полностью повторяющий матчи 30 тура чемпионата страны. Тур имеет тестовый характер, поэтому никакие характеристики игроков не были изменены. Матчи отбражаются на странице прошедших матчей или здесь. Просим Вас посмотреть эти матчи и написать здесь о найденных ошибках. Просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно). Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 605 Регистрация: 27.9.2012 ![]() ИД на сайте: 84136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОООчень много травм и КК. Гавно Гена.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это первый мой пост в данной теме. И вообще я редко вылазию из Австралии.
Я не понимаю какие изменения произошли в генераторе. Если люди что-то действительно делали в межсозонье, то можно было бы озвучить что конкретно. Если это пыль в глаза, то зачем? Ну возьмите неделю, две, чтобы докрутить до ума все. Сейчас похоже, что новость об изменениях в генераторе сводится лишь к пустой болтовне. Я не первый кто пишет здесь о том, что баг с понижающими заменами не устранен. http://www.butsa.ru/matches/8969165 http://www.butsa.ru/matches/8969161 У меня единственный примитивный вопрос. Планировалось ли изначально устранить этот баг, или нет? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 7:43 |